• クロミ真空断熱タンブラー/サンリオ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • クロミ真空断熱タンブラー/サンリオ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

サンリオ クロミ真空断熱タンブラーの口コミ - コスメでもなくて、申し訳ございません。

コスメでもなくて、申し訳ございません。 ちょっと感激のあまり、投稿させてください❤️ 大切な人のから、プレゼントしてもらった クロミちゃんのタンブラー!! 私が、クロミちゃんが大好きって知っていて クロミちゃんを選んでくれたのだと思う♫ めちゃくちゃ可愛い〜!! どうやら、ローソンなどで発売してるっぽく 他にもキャラクターはあるみたい。 嬉しすぎて、可愛すぎて……❤️ 思わず投稿しました!! 泣ける〜っっ!! #クロミ真空断熱タンブラーBook #宝島社 #サンリオ

• Sasa

Sasa可愛い可愛い😍 クロミちゃん好きなんだね♡ タンブラー欲しいって思ってたらとこだから気になるなぁ〜

• aki-yui

aki-yui@sasam28クロミちゃんが好きすぎるのよ(笑)❤️タンブラーはあると便利だし好きなキャラだと、毎日テンションあがるよね♫

• RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄

RU〰️🎶🐷コスメと香水の変態💄可愛い❤ クロミちゃんアイテム多いからいいなぁ😊 ぐでたま派の私は肩身が狭い😂

• aki-yui

aki-yui@ru_make_ぐでたま派だったかぁ(笑)✨ 確かにクロミちゃん、アイテムかなり増えたよなぁ🤔

• ニャームコ

ニャームコマイメロとレトロなキティが好き〜❤️ クロミちゃん大人女子に人気らしい😆

• aki-yui

aki-yui@nyamco大人女子〜✌️私も大人だ(笑)

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒クロミちゃん好きだったのね✨ クロミちゃん可愛いけど、そんなakiたんが可愛すぎる💕

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyuiうんうん、akiたんは可愛いのだ😍

• aki-yui

aki-yui@cherry_696クロミちゃんに超喜んでる自分が 自分で私って可愛いヤツって思ったわ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》🐶🐾🐶🐾🐶🐾めっちゃ可愛いー( 💓∀💓)嬉しいね🥹♡

• aki-yui

aki-yui@maimai0619死ぬほど嬉しい………😭❤️

aki-yuiさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンリオ クロミ真空断熱タンブラー

サンリオ(SANRIO)