日やけによるシミ予防UV ✔予防美容ケア(日やけによるシミ・そばかすを防ぐ) ✔SPF50+/PA++++ ✔汗・水に強いスーパーウォータープルーフ 柔らかなテクスチャーのUVジェル。肌なじみがよくベタつかないのでお気に入り🤍 石鹸オフできるのも嬉しいポイントです☝🏻 ̖́-
もっと見るおすすめアイテムニベア×日焼け止めローション
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス | 1,078円 |
| 塗るとさらっとぴたっと肌に密着し日焼け止め効果あるのにパリパリせずしっとり🥺✨ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV 薬用エッセンス | 985円 |
| 真っ白なみずみずしいテクスチャーです。 お肌がしっとりとするようなつけ心地でした☺️ | 詳細を見る |
日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
アーレス ハイドレクター UV マスク | 4,400円 |
| SPF、PAともにしっかりとしたプロテクトなのに 白浮きやきしみ感がない。 塗り心地がみずみずしい。 | 詳細を見る | ||
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第163位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第180位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | ||
| まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
Queen🐈⬛フォロバ100さんの人気クチコミ
むっちりとした艶感のある使用感です!名前の通り粘膜のような肌馴染みがよいカラーが多いですね! こちらの似ている2色、PK851わがままな肉球と、最近限定色で出たRO651嘘つきローズティー💄どちらもブルベさん向きな色です。 わがままな肉球の方は、白みモーブピンクの上品なカラー。オン、オフ問わず合わせやすい、使いやすい色です。
マスカラは、ブラウンベースなので目元に馴染みやすく、ナチュラルに際立ってくれる絶妙なお色です!ブラシはカーブブラシで塗りやすい◎ アイライナーはアイシャドウの締め色としても使えるし、ピンクの腫れぼったさを感じさせない可愛いくすみカラーです!極細だけどしっかりコシがあり描きやすい筆です◎ ダブル使いで目元に透明感出るし、ふんわり優しい印象になります。光の加減でピンクっぽさがより際立ってかわいい✨ そしてどちらもリムーバーなしで簡単にオフできるのに、全く滲まないです!
- 2023.02.04
これ一つでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、くすみケア、うるおいキープの5つの機能 ✔︎とろけるようになじんで、肌負担かけずに汚れもメイクもするんと落とす レモングラス&ゼラニウムのハーブのような柑橘系のような爽やかな香りに癒されます🍋 洗い上がりしっとり感があるので、一年中使えそうなバームだなと思いました✨
- 2024.08.18
クリームタイプで、テクスチャーは柔らかめですが重ための使用感です。色白なので色が合うか心配でしたが、浮くことなく使えました! 私は薄いシミ、ニキビ跡などカバーしたいところに部分使いしています。部分使い用にこういうハイカバータイプのコンシーラー探していました😊 トントンと手で広げて馴染ませると、厚ぼったくならずしっかりカバーしてくれます!時間の経過とともに、よれて目立つこともないので気に入りました✨
- 2024.09.01
今あるシワにアプローチし、目元にハリ感を与える 有効成分ナイアシンアミド配合でメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ テクスチャはやわらかいクリームで、伸びがよく肌に馴染みます。香りは無香料です。
- 2024.06.15
乾燥しない持ち運び用のプレストパウダーを探していてこちらを購入してみました。 手のひらに収まるくらいの小ぶりで、シンプルなパッケージです。 香りは無臭、さらさらな陶器肌になります✨ カラーは1色しかないですが、しっかり色付くタイプではないので肌色を選ばず使えるかなあと思います。 クッションファンデなどの上から仕上げやお直しに、ノーファンデの日は日焼け止めとこちらだけ使用したり◎ 肌に優しいプレストパウダーで、乾燥しやすい目の周りも乾燥気にならず使えました!
- 2022.12.30
商品詳細情報ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス
- ニベア(Nivea)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第122位日焼け止め・UVケア 20代 第122位日焼け止め・UVケア 30代 第122位日焼け止め・UVケア 40代以上 第122位日焼け止めローション 10代 第21位日焼け止めローション 20代 第21位日焼け止めローション 30代 第21位日焼け止めローション 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 近くのニベア取扱店舗はこちら
- 素肌をきれいにみせる、光拡散パウダー配合 強力紫外線をしっかりブロックしながら、予防美容(日やけによるシミ予防*1)ができる美容ケアUV *1日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ ■SPF50+/PA++++ ハリ・弾力低下の原因となるUV-Aも、主にシミの原因となる UV-Bも防ぎます。 ■汗・水に強い3次元UVフィルムを採用 スーパーウォータープルーフで汗・水に触れても強力紫外線をカットします。(80分間の耐水試験で確認済み) ●日やけによるシミ・そばかすを防ぎながら、肌にうるおいを与えます。美容液成分★(保湿)配合。 ★ジェル:金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、ダマスクバラ花水、BG ★エッセンス: 金銀花エキス*5、真珠タンパク抽出液*6、チューベロース多糖体、BG *5スイカズラ花エキス *6 加水分解コンキオリン ●乾燥による小ジワを目立たなくする*3 *3効能評価試験済み ●さわって驚く密着感とうるおい感のある使い心地
- ニベア花王
- 2021/2/6