CLIOのプロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by 関根りさ

プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

濡れ感がある仕上がりになってとてもかわいいです。 濡れ感のあるタイプによっては時間が経つと二重幅にたまったり、発色が良くなくなってしまうものもありますがこちらは夜になってもキラキラ! かわいいです。夏にもぴったりなシャドウでかわいいです! ほかのカラーも欲しいです!

クリップして保存188
関根りさ
あやぇ
あやぇ5ヶ月前

りたたん! やっぱクリオのシャドウって良いのね…

よーこ45
よーこ455ヶ月前

人気のカラーですよね

あやぇ
あやぇ5ヶ月前

りたたん! やっぱクリオのシャドウって良いのね…

よーこ45
よーこ455ヶ月前

人気のカラーですよね

たなかのまゆげ
たなかのまゆげ5ヶ月前

レビューもいいしこれすごく欲しい!! りささんがオススメしてるなら尚更だなあ買っちゃおう🤭

ユリア
ユリア5ヶ月前

普通に私も欲しい! 可愛。面倒な時とかこれ一つでアイラインしたら絶対いい(≧∇≦)bほしいよ

塩
5ヶ月前

私も持ってます♡ どのラメシャドウよりもツヤツヤで好きです!

れいまか
れいまか5ヶ月前

キラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パァァァァ

えーゆい
えーゆい5ヶ月前

久しぶりの投稿嬉しさの極み!

sparkle_perfume_d9x
sparkle_perfume_d9x5ヶ月前

ペリペラのアイシャドウもいいですよ。

さみ
さみ4ヶ月前

背景がポップコーンみたい🍿

pink_beauty_vdi
pink_beauty_vdi2ヶ月前

どこで売ってますか?

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

関根りさ さんの人気クチコミ