Product affiliate19799img thumb

CLIOプロシングルシャドウ

• プロシングルシャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CLIO プロシングルシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

濡れ感がある仕上がりになってとてもかわいいです。 濡れ感のあるタイプによっては時間が経つと二重幅にたまったり、発色が良くなくなってしまうものもありますがこちらは夜になってもキラキラ! かわいいです。夏にもぴったりなシャドウでかわいいです! ほかのカラーも欲しいです!

続きを読む関連するクチコミをみる

関根りさ

• あやぇ

あやぇりたたん! やっぱクリオのシャドウって良いのね…

• よーこ45

よーこ45人気のカラーですよね

• たなかのまゆげ

たなかのまゆげレビューもいいしこれすごく欲しい!! りささんがオススメしてるなら尚更だなあ買っちゃおう🤭

• ユリア

ユリア普通に私も欲しい! 可愛。面倒な時とかこれ一つでアイラインしたら絶対いい(≧∇≦)bほしいよ

• うに

うに私も持ってます♡ どのラメシャドウよりもツヤツヤで好きです!

• れいまか

れいまかキラキラ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*パァァァァ

• えーゆい

えーゆい久しぶりの投稿嬉しさの極み!

• sparkle_perfume_d9x

sparkle_perfume_d9xペリペラのアイシャドウもいいですよ。

• さみ

さみ背景がポップコーンみたい🍿

• pink_beauty_vdi

pink_beauty_vdiどこで売ってますか?

• shiny_lips_xdok

shiny_lips_xdokどこで売ってるんですか?

• さくさくぱんだ

さくさくぱんだ何番のお色かわかる方いませんか?

• fabulous_make_9nz

fabulous_make_9nz@supreme_blush_nv私が持っているG03に似ていると思います!

• さくさくぱんだ

さくさくぱんだ@fabulous_make_9nzありがとうございます!!

あなたにおすすめのクチコミ

関根りさ さんの人気クチコミ