LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」1枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」2枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」3枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」4枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」5枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」6枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」7枚目
  • えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun#ルルルンプレシャスWHITE32枚入り¥1,..」8枚目

えいりヌ 💄🖀フォロバ on LIPS 「#lululun #ルルルンプレシャスWHITE ..」

#lululun #ルルルンプレシャスWHITE 32枚入り Â¥1,870皎蟌 ⁡ ⁡ ▶LuLuLun#ルルルンずは、、🇯🇵 肌を考えるこずで女性のごきげんを぀くる、 日本のフェむスマスクブランドです。 ⁡ ⁡ ✅透明感が気になる倧人の肌に 化粧氎代わりにも䜿える化粧氎パック ⁡ ⁡ 䜿甚方法 ①目ず口の郚分を顔に合わせおフィットさせたす。 ②そのたた5〜10分皋床眮いおください。 手の平で包み蟌むようにあたためるず効果的です。 ③マスクを折りたたみふきずり埌軜くパッティング したす。 ⁡ ⁡ 3぀のポむント ✚浞透型セラムカプセル(コメファミリア)*配合 ビタミンEが、艶やかな茝きを䞎えおくれたす *ハリツダ成分 オオアザミ果実゚キス、 トコフェロヌル、カルノシン、レシチン ⁡ ✚超極厚ふんわりシヌト採甚 3局構造になっおいお、肌をじんわり最しおくれたす ⁡ ✚䜎刺激凊方 ⚫無銙料⚫無着色⚫アルコヌルフリヌ⚫無鉱物油 ⁡ ⁡ 補足 ルルルンのパックで䞀番人気のシリヌズです🀍 MEGUMIさんの矎容本でも玹介されおるよ👀👏 ⁡ 私䜕気に初めおルルルン䜿っおみたんだけど、 1日䞭マスクを付けた肌でもヒリヒリしなかったから 敏感肌さんでもおすすめ💓 厚いシヌトのマスクは昔、肌が呌吞できない感じが しおあたり奜きじゃなかったけど、ルルルンは 普通に奜きだった😌笑 ⁡ 個人的には目のずころが少し小さく感じたので、 目尻郚分を暪に手でちぎっお貌っおいたす✌ そんなに力いらずすぐ切れるよ ⁡ 怍物由来のオむルが䜕皮か組み合わせお配合されお いるから、幎霢ずずもに厩れがちな皮脂を補っお バランスを敎えおくれお、也燥やごわ぀きをセヌブ しおくれるんだっお◎ 【健やかでいきいきずしたハリ肌に導きたい方】 におすすめなパックです( ^_^)/ ⁡ ルルルンのプレシャスシリヌズは党郚で3皮類 ❀REDモむスト 💚GREENバランス 🀍WHITEクリア ⁡ それぞれ30枚入りだけじゃなく、7枚入りもある からお詊しで賌入しおみるのもありかも👍 ⁡ 30枚入りのパックはプラスチックでできた容噚が 倚いけど、ルルルンは玙パッケヌゞを採甚しおいお 地球にもやさしいです🌏🫶 ⁡ ⁡ ⁡ #ルルルンプレシャス #ルルルンパック #ルルルンマスク #フェむスマスク #保湿 #化粧氎フェむスマスク #透明感のある肌 #くすみ察策 #シミ予防 #コスメレビュヌ #コスメ玹介 #팩추천 #뷰티슀타귞랚 #믞용슀타귞랚 #플부ꎀ늬 #좋아요반사 #좋반 ルルルン ルルルンプレシャス WHITE クリア 32枚入 #本気の日焌け察策