• twinstar on LIPS 「🊉Excel限定アむブロりマスカラを2぀買った件🊉今月に入っお..」1枚目
  • twinstar on LIPS 「🊉Excel限定アむブロりマスカラを2぀買った件🊉今月に入っお..」2枚目
  • twinstar on LIPS 「🊉Excel限定アむブロりマスカラを2぀買った件🊉今月に入っお..」3枚目

twinstar on LIPS 「🊉 Excel 限定 アむブロりマスカラ を2぀買った件🊉 ..」

🊉 Excel 限定 アむブロりマスカラ を2぀買った件🊉 今月に入っおからの、事ですね🥺 ピアスを片方だけ、倧切に぀けおいた物が、ちぎれたので 新たに買う事にしお、党く同じデザむンが出おくるこずをがないので、やや諊めがちに芋に行きたした 埌皋、気が向いたら曞きたすが、忘れおいくか、、次の䜕かの話が出おきおどうでも良いよねずなるか 䞍明ですから 自分でもよく分かりたせん😑 機䌚が有れば Excelの、アむブロりが、これを芋に行った蚳でもなく、 CICA アむクリヌム合っおたすか🫠たたに倉な蚀い方しおるそうでしお😅が無くなっおきおるので 同じ物を買うかな っお事を思っお蚀ったんですね  それだけ買っお垰るっお事がたぁ無いんですよね  先日のin to uのリップも同じく買っおるので  目元のグリッタヌ買いに行っおる事もあったのですが  肝心なグリッタヌを手から離しお、リップに支配されおおりたしたきちんず忘れお垰宅したしたグリッタヌを買っおたせん リップ芋おから、アむブロりが限定らしいよっおこずになりたしお、嚘に買うかどうかの連絡しおたした。 残っおるのがASH PINKしかないので髪の色に合わないからいらないずいう、、返事。 こんなに嚘の事想っおるかぁヌちゃん居ないぞ〜嚘よ〜ず思い぀぀ですね。 私が限定色の色にもっおこいの髪の色なので じゃあ1぀買おうかな、、っおなんにも、思わず、、初めお芋たっおくらいに、買いたした。 垰宅しお数日埌に、Excelで先月あたりに限定色っおマツキペ䌌合ったよなあれ買ったのになんで、Excelっお、限定もの倚く出すのっお䞍思議でした深く考えおたせんので。 いやヌそれならば䜕色をその前は買ったのかなっお確認しおみたら。同じのを党く、蚘憶に残しおなくお、新たに増やしただけなんですよね 😑 アホなんか😟ず、、なんがなんでも わからんのかっお 自分で思いたした。流石にこれは、嚘に話すずたた、本来のバカを発揮しお来た事がバレるので。 黙っおたす  原因ず考えおいくならば、嚘の物も、同時に芋お蚘憶しおるので欲しいずいう物の把握が頭に有るので 2人分の欲しいものに目を぀けおないず行かんのですね 嚘に買わせたら 党然、箞にも棒にも匕っかからん䜍ダメなんで😩 諊めお、ワシが服からメむクから芋お、揃えお行くからもういいよっお諊めたした。 倜職の仕事だずなんが若くおも露出が倚くなるず、芋る目が違う颚に捉えられたりするので。出したらどこか芋せないずか足し匕きしないずダメだべっお怒りたす。 たぁ、アむブロりの堎合は、䜿うものですし、増えおも困らないので。 プラスに考えお。無いんですけどね 仮にお泊たりしたずしお想像のみです 🙄メむクしっかりしお寝おる人居たせんよね。そのむベントの発生時に䜿えるんだよ っお蚀い聞かせおしたいこみたした。 2぀揃っお入っおたす 😩 そういうこずも有り埗るかもしれないので私だけだず思いたすがみなさんもお気を぀けくださいたせ😊 沢山、頭にアレコレ入れお行動をしおは行けないずいうこずですね。 今日は朚曜日です。 だからなんだ皆様はなにか玠敵なご予定等は埡座いたすか🍀*゜ 因みに私は、アチコチからアンタは疲れおるから䌑んどけ、、ずいう倚方面から蚀われるのでただやれるずかむちゃくちゃにやりきる気持ちを起こす事を蟞めおきちんず球速っお蚀うものを取りなさいず、泚意を同じこず蚀われるので。 本人には党然、疲れを感じおもないんですが、呚囲から芋たら恐らく、砎倩荒通り越しおるのかもしれないです。 無自芚なので。 人様に頌るずか、頌むずか䞀切しない人間なので、自分の目で確かめお、把握しお行動をしおいかないずダメだず思うタチなので。ダメなんですかね  皆さんも䌑める時はきちんずお䌑みの日を取れる時はずっおください。 では。朝ですね  良い暑いですが  倏を満喫しおください。 振り返っお、今幎の倏良かったな〜っお少しでも思える倏に しおくださいね。 こんなアホでも生きおるので、困難なこずの最䞭で、 停滞しおいるずしおも、決しお停滞しおいる時間が無駄では無い事、そしお、停滞しおいる時こそ、ほかに目を向けられるチャンスだず考えおみたりしおください。 䜕においおも、人生に無駄は1぀もないずいうこずですね 無駄な時間をすごしたずいう事は無いですから 我が道を行くスタむルで居られる方はそのたたで 迷っおる方は、答えはいくら考えおもその時は芋えたせん。 でも、確かに少しづ぀でも前に進んでいるず思っお䞋さい。 玠敵な昌ず倜を。👐