艶肌が爆誕するリキッドファンデーション 『MAD PEACH SFファンデーション 0.5-PINK BEIGE』 会う友達から艶々だね!お肌綺麗!と言われるの〜!!! 化粧下地に艶を仕込まなくても十分綺麗に仕上がります。
もっと見るリキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
momiさんの人気クチコミ
今まで使ってきた化粧水の使用感想です。個人的記録として…【肌質】頬・鼻下乾燥、鼻皮脂のインナードライ混合肌&敏感肌&鼻頬毛穴①dプログラムバランスケアローション&モイストケアローション★★★★★花粉、季節の変わり目、生理前後などの周期で肌荒れ...
- 2023.07.17
敏感肌でも使えた!!!時点で感動 肌がもちハリっとしてる感は…ある これ単体で使ってた時はそこまで弾力っっを感じてなかったけど上のシカレチと合わせて使って相乗効果を狙ってる(?) 他の成分との組み合わせ考慮することなくとりあえず保湿足りてない時は足しとくかって感じで気楽に使えて良かった 良い…気がする 肌のゆらぎ荒れが発生したらとりあえず使ってた 結構合う合わないありそうなので敏感肌の人間的にどうなんだろうと思ったけど自分の肌では荒れなかった ビタミンC…ダメかな〜とは思いつつも安いので買ってみた 使用後肌に痒み?プツ?ができた?たまたま?と間空けて3〜4回使ってみたけど毎回できるので合わないんだろうなと使用中止 ダメだった〜〜〜合わなかった〜〜〜
- 2023.07.17
オークルCサンプル使用+ピンクオークルB購入!!使用感想 ⚠️無加工毛穴写真あり⚠️これだ!!!!!!!!!いやもう肌肌肌肌肌肌肌肌肌肌肌肌肌綺麗な素肌に見える系って最近多いけど結局透明の層が重なってる皮膚に不透明の液体塗る気持ち悪さは多少あ...
- 2023.09.10
生まれたての赤ニキビを見つけたらとりあえずこれを塗っておけばいい感じに治まるので好きでした。 鎮静クリームといえば!というイメージだったけど結構重固めのテクスチャーでそこが自分の肌にはあまり合わなかった こっくり系が合わなかったので水分系で、と思ったけど保湿感も蓋感も鎮静感もどれもそんなで可もなく不可もなく… 乳液すらしみる!みたいな荒れ度の時に使っても刺激なく良かった。 手の甲で試した時塗った瞬間からサラサラになって夏場のスキンケアの締めに良さそう!と思ったのだけど顔に使うとそんなサラサラ仕上がりにならなかった めちゃくちゃ無刺激で脱毛後だろうがレチノール後だろうが黙って蓋をし保湿し守ってくれる…という感じ肌にも馴染む
- 2023.07.17
付け心地が非常に軽く、不快感も全くないし乾燥しないし目にも沁みない。 カバー力は高いわけではないけど毛穴落ち等もせずバランスが良く、肌が全体的に綺麗になる。 上手くいくと本当にファンデがいらないくらい綺麗になるけどトーンアップというより結構カバー力があるので付ける量ミスると事故った カバー力がある分少し重さは感じる。 使用感・カバー力の程よさなどは凄く良かったけどいわゆる日焼け止め臭が一日中気になってしまったのでサンプルのみ Dr.Gよりはかすかに日焼け止め臭は少なめだったがその分カバー力も低め。
- 2023.07.17
前に買ったクリームの使い心地が良かったのとセラミドケアがしたく、バランシング化粧水、モイストリッチ化粧水、美容液、乳液一式買ってみました!全アイテム通してなんですが総じて低刺激でベタつかないなーと思いました。【肌質】頬・鼻下乾燥、鼻皮脂の乾燥...
- 2023.09.17
商品詳細情報MAD PEACH マッドピーチ スタイルフィットファンデーション
- MAD PEACH(マッドピーチ)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第152位ファンデーション 20代 第152位ファンデーション 30代 第152位ファンデーション 40代以上 第152位リキッドファンデーション 10代 第46位リキッドファンデーション 20代 第46位リキッドファンデーション 30代 第46位リキッドファンデーション 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 0.5 ピンクベージュ(PINK BEIGE)
- 1.0 グローベージュ(GLOW BEIGE)
- 1.5 ヌードベージュ(NUDE BEIGE)
- 2.0 ナチュラルベージュ(NATURAL BEIGE)
- 蜂の巣構造の特殊なパウダーを配合しているため、たっぷりの水分を含むことができ、滑らかで軽いつけ心地と自然なカバー力が強みのリキットファンデーションです。
- O.F.A
- 2023/3/1
- 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ラウリルPEG-8ジメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ナイアシンアミド、硫酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、ジメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ラウリン酸ヘキシル、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、水酸化Al、ステアリン酸、(ジイソステアリン酸/ポリヒドロキシステアリン酸/セバシン酸)ポリグリセリル-4、トリエトキシカプリリルシラン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、安息香酸Na、合成ミツロウ、香料、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、炭酸プロピレン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イソドデカン、アデノシン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル