• カラーシャスダイヤモンド/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーシャスダイヤモンド/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE カラーシャスダイヤモンド(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【私のうさぎメイク完全版。ハードな赤と透明感を出すパープルの二刀流】 hosoです ✔️ 少し前から流行っている、うさぎメイク🐰💄 以前までのうさぎメイクは、近づかなければ分からない程度の薄め赤ラインでしたが、今年は色が濃く赤の存在感が強い!! 目もとから女の子らしい可愛さを引き出し、まるで外国人のような透明感を与えてくれるうさぎメイク。 本日は私がたくさんのコスメを試し今ここに落ち着いた完全版うさぎメイクをご紹介します🌱 公式ユーザーになりましてはじめての投稿です🌿 本日からよろしくお願い致します。 ----------------- ◾️使用するコスメ 目もとを赤く演出するコスメ以外のアイメイクコスメは普段とほとんど変わりません! 赤く演出するコスメは、 ・ケイト カラーシャスダイアモンド PK-1 ・マリークヮント リップミックスのナチュラルグロウの方 この2つだけ! 実は目の下の赤ライン、リップミックスで書いちゃってるんです💄 ピンクや赤のアイシャドウで目の下にラインを引いてもOKですが、サラサラのパウダータイプではなくグリッタータイプが◎ グリッタータイプかリップクリームを選ぶ事で、取りにくく発色の良いカラーを乗せることができます。 ポイントはラメラメのアイシャドウと、発色が良い赤のリップかグリッターシャドウ。 この2つが揃えばどのコスメでも出来ちゃいます💄💫 うさぎメイクはカラコンを入れると、もっと透明感がUPするのですが、本日は裸眼で失礼します🌿 では本題。 ◾️ 愛されうさぎ目メイクのつくりかた ① ベースメイクはパープル系やトーンアップするカラーで透明感を出します。 私は元々肌が白いにもかかわらず、もっと白くしちゃいます。笑 ⚠️ ここで目もとの赤が映えるように、目の下のクマやくすみはコンシーラーでしっかり消します。 ② ファンデーションはあえて使わず、クリーム下地の上からパウダーでさらに透明感をあげる。 ③ アイホールはケイトアイシャドウのピンクとパープルを乗せる。この時、パープルを広く多めに乗せる。 目の上はラメシャドウでキラキラツヤ感を出し、泣き目のようなうるおいを引き出します👀 ④ ここでマリークヮントのリップ登場! 筆で赤ラインをひいた後、控えめに指でぼかす。 ⚠️ 指でのぼかしすぎはNG。発色が悪くなるのもありますが、下のコンシーラーが取れてしまいます。丁寧に控えめにぼかすと◎ ⑤ アイライナー、マスカラはブラウンで。あとはいつものメイクを。 アイラインはタレ目気味だとさらに◎ ⑥ 完成! ------------------ たくさんのコスメで試した割には、以外とシンプルで簡単だと思っていただけたのではないでしょうか。やっぱりメイクは引き算です🌿 ナチュラルに仕上がりますが目もとの赤みは結構ハード。かなり女性らしい可愛さと色っぽさを演出できます! 誰にでも似合う簡単なうさぎ目メイクだと思います💄 是非、皆様もデートなどで試してみてはいかがでしょうか🌱 #ウサギメイク #うさぎ目メイク #ウサギメイク #赤目メイク #リップ #アイシャドウ #ケイト #マリークヮント #リップミックス #カラーシャスダイアモンド #メイク写真 #hoso #ほそ虫めいくあっぷ #LIPSOFFICIALUSER

hoso

• 多田

多田hosoさん初めまして、いつも見させていただいてます。 Official Userおめでとうございます…!✨ いつもわかりやすくて見てて化粧したりするのが楽しくなるhosoさんの投稿大好きです🤧 実はフォロバしていただいた時すごく嬉しくて…😭 うさぎメイク気になっていたのでやってみようと思います、投稿お疲れ様でした🐰✨

• hoso

hoso@m___ruemeruさんはじめまして! とっても嬉しいですありがとうございます😊💕 わああそんなこと言ってもらえて光栄です😂 もっともっと為になる記事が書けるよう頑張りますね! コメント本当にありがとうございます😂💓💓

• アボカド

アボカド㊗️公式ユーザーデビュー! おめでとうございます💓いつも影ながら熟読してました!画像も文章も分かりやすく、かなり参考にしてます← 初コメ失礼しました🏃‍♀️ これからも投稿楽しみにしてます^^

• hoso

hoso@shalieeeアボカドさんコメントありがとうございます😊💓 そしていつも見ていただいてありがとうございます本当に嬉しいです😂! これからも参考にしていただける記事が書けるよう頑張ります! よろしくお願いします😂💓

• ルリ

ルリ可愛い〜😻 ちょうどうさぎメイクをしたくて、これをたまたまみて、私ラッキー😼 参考になります。

• hoso

hoso@colorful_rouge_fn2ルリさんコメントありがとうございます😊💓 参考にしていただきとても嬉しく思います!ありがとうございます🤤🌱

• ルリ

ルリフォローしてください。🙏🏻 フォロバします

• hoso

hoso@colorful_rouge_fn2フォローしました!ご確認ください。

• ゆゆ

ゆゆコメント失礼致します! Official userおめでとうございます! いつも参考になります(*^^*) いいねも前にして頂いた時、嬉しかったです! これからも頑張ってください💪🎌

• hoso

hoso@kunkunnyaachanあみさんコメントありがとうございます😊💓 わあ嬉しいです本当にありがとうございます!! これからも参考にしていただける記事が書けるように頑張ります😂💓 コメント本当にありがとうございました!

• ゆゆ

ゆゆ@0026ご返信ありがとうございます😍 ひとつ質問なのですが、 カメラは何を使っていますか? 綺麗に目が撮れなくて😅 教えて頂けたら幸いです!

• hoso

hoso@kunkunnyaachan質問ありがとうございます😊💕 カメラは画質を求めている為、アプリのカメラではなく、iPhoneのカメラを使用しています! その際、内カメラですと画質が落ちてしまうので外カメラで頑張って撮っています🌿笑 iPhoneのカメラで撮った後に、LINEcameraなどのアプリで好みのフィルターをかけています!

• ゆゆ

ゆゆ@0026ありがとうございます! 私もやってみようと思います! 私もhosoさんみたいになれるように頑張ります!

• みのん

みのん初めまして! いつも、ひっそり見させていただいてます🙏 公式ユーザーおめでとうございます🎊🎉 陰ながら、いつも丁寧で素敵なレビューだなとおもって見ておりました…! これからも応援しております📣

• hoso

hoso@cosme_nonみのんさんはじめまして! わあ嬉しいですいつもありがとうございます😊💓 素敵なレビューだなんて…本当に嬉しいです😂💓 これからもよろしくお願いします!!

• moe❤︎

moe❤︎わー✨公式ユーザーおめでとうございます👏💓 いつも参考にさせていただいてるので、より多くの方に見ていただけそうでとっても嬉しいです😊💓 これからもよろしくお願いします🌷🌷

• hoso

hoso@mmksn_mmkわあ!もえぴさん本日もコメントありがとうございます!いつも本当に嬉しいです😂💕 もえぴさんからは結構前からずっとコメントいただいてるので、今も変わらず見ていただけてるのとっても幸せです🤤💓💓 これからもよろしくお願い致します!

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ めっっっちゃ綺麗✨😳 赤とかって腫れぼったくなれがちなのに、こりゃ大変だ💦 マリクワとKATEの組み合わせ可愛いですね💓新しい発見です! あ、はじめまして🙌笑 順番間違えました🙄

• hoso

hoso@sho_129わあ平野さん〜〜いつも投稿見てます🤤💕 はじめまして! コメントとっても嬉しいです!! かなり異色な組み合わせですが以外と合っちゃいました🤤💓

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ @0026 (*/ω\*)キャー!! ありがとうございます💓😆 その組み合わせは試したことなかったのでいいこと知れました✨ それとOFFICIAL USER おめでとうございま!!!す🎉🎉🎉頑張りましょうっ!笑

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1944件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

hosoさんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング