もかまりん まりの on LIPS 「今流行りのうさぎメイクやってみました🐇
赤みのあるまん丸な目元..」

今流行りのうさぎメイクやってみました🐇
赤みのあるまん丸な目元が特徴で、すっごく盛れる❤️‍🔥
••••ポイント••••
ベース: 素肌感を残すしてツヤと透明感のある肌を作る。

チーク: ピンク系のチークを目の下に入れる(広範囲に少しいつもより濃いめに)

アイメイク: ピンクもしくは赤みのあるアイシャドウで丸くて縦長の目を作る。涙袋も忘れずに。

アイライン: 跳ね上げない
リップ: 動画にはうつさなかったけど、グロスのみ塗りました。プルツヤリップを作るのが大事!

•••••使ったコスメ•••••
プライマー: #espoir Pure Radiance Glowrizer
ファンデ: #aprilskin エイプリルスキン magic essence shower cushion No21
チーク: #jillstuart Bloom Drop 01
アイシャドウ: #visee ヴィセ パノラマデザインアイパレット BR-3
#romand ロムアンド BTパレット00
アイライナー: #integrate スナイプジェルライナーRD550
マスカラ: #マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロングEX RD505
リップ: #dior addict ultra gloss 765
••••••
#うさぎメイク #ワンホンメイク #中国メイク #中華メイク #デカ目メイク #盛れるメイク #カラーメイク #アイシャドウ_塗り方 #チャイボーグメイク #夏メイク #プチプラコスメ #デパコス #赤メイク #チーク_入れ方 #垢抜けメイク #男ウケメイク #モテメイク #激盛れアイシャドウ #透明感メイク

もかまりん まりのさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)