LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • デュアル カラー スティック/DAISY DOLL by MARY QUANT/スティックアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

DAISY DOLL by MARY QUANTのメイクアップ デュアル カラー スティック&ブロウライナーを使った口コミ - #新発売コスメ #マリクワ (MARY QUANT)の姉妹ブランド

PR DAISY DOLL by MARY QUANT

こんにちは😉 #新発売コスメ #マリクワ (MARY QUANT)の姉妹ブランド @daisydoll.jp 2月上旬に人気デュアルカラーステックとブローライナーから新色が発売💓 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ DAISY DOLL by MARY QUANT ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎商品概要💎 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ デイジードール デュアル カラー スティック 全10色 1,430円(税込) ひと塗りで色を自在にあやつる Wカラースティック 1本に2種類のカラーを黄金比6:4でセット ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ デイジードールブロウライナー 全5色 1,430円(税込) ペンシル×パウダー×ブラシの3WAY これ1本でプロ級の美眉に 描く・乗せる・ぼかすの3STEP ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎新発売カラー💎 #デイジードールデュアルカラースティック ①ロージーピンク (PK-02) ②スモーキーバイオレット (V-01) #デイジードールブロウライナー ①ピンクブラウン (BR-03) ②アッシュブラウン (BR-04) ♡使ってみて♡ デュアルスティックはクリーミーなタッチで滑らすだけで、するする描きやすくて密着度も🆗💕 2色のデュアルタイプだから、簡単にグラデーションメイクが完成して、初心者でも使いやすくて嬉しいカラースティク😘 重ねる程、発色も変化するので、日によって色んなメイクが楽しめますよ💄 デュアルのまま使っても良いし、単色使いもできて、1本で囲いメイクもできるのがお気に入りポイント💛 ピンクすぎない馴染みやすい温もりカラーのピンク色と青みがかったバイオレット色の2色とも可愛いです🌹 繊細なラメ感が上品でまた可愛い😍 ラメ飛びもなく、光によって綺麗な目元を演出してくれますよ😮‍💨💓 チークやリップとしても使えるマルチ仕様👏 アイブロウは、3way仕様なのが素敵✨ パウダーとペンシルでふんわり眉が完成しますよ😉 ピンクブラウン好きなので、BR-03がタイプのカラー💕 赤みがかったピンクブラウン色なので、ピンク色使ったことない方も挑戦しやすいカラーになってますよ🥺 華やかな印象になるので、お気に入り色🙌 アッシュブラウンは似合わないかなと思いましたが、カラースティクのスモーキーバイオレットに合わせてみると、すんなり馴染んでくれて、クールメイクやこなれ感あるオシャレ顔になりたい時に良い❤️ 初挑戦カラーでしたが、使っていきたいカラーになりました😌 ブラシで最後にぼかすと美眉の完成👏 カラースティクもブロウライナーもファッションや気分に合わせて色んなメイクが簡単に楽しめるラインナップになってますよ💓 ピンクのパケがまた可愛い😍 気になった方は是非🧚‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #DAISYDOLL #デイジードール #MARYQUANT #マリークヮント #アソビゴコロ #デイジードールバイマリークヮント #スティックアイシャドウ #デュアルアイシャドウ #クリームアイシャドウ #ピンクメイク #パープルメイク #アイブロウパウダー #アイブロウブラシ #アイブロウペンシル #コスメ💄 #コスメ記録 #コスメ好きさんとつながりたい #コスメ部 #コスメレポ #コスメ紹介 #春コスメ2022 #新作コスメ2022 #デイジードールコスメ #今日のメイク💄 #今日のメイクアイテム #リピアイテム

アイブロウペンシルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CEZANNE

超細芯アイブロウ

550円
メイクアップランキング第8位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

110円
メイクアップランキング第46位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

1,595円

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

shu uemura

ハード フォーミュラ

4,070円
メイクアップランキング第86位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます

Visée

リシェ アイブロウペンシルS

594円
メイクアップランキング第182位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

ヘビーローテーション

アイブロウペンシル

880円
メイクアップランキング第180位

水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆

CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

638円
メイクアップランキング第197位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

デジャヴュ

「パウダーペンシルアイブロウ」ステイナチュラ

990円
アイブロウランキング第28位

サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです!

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

352円
アイブロウランキング第31位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

espoir

ザブロウバランスペンシル

1,918円

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

スティックアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

too cool for school

アートクラス フロッタージュペンシル

2,600円
メイクアップランキング第41位

アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル

1,650円
メイクアップランキング第66位

するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです!

excel

グリームオンフィットシャドウ

1,320円
メイクアップランキング第92位

どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

5,060円
メイクアップランキング第157位

簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨

i’m meme

アイムスティックシャドウシマー

1,089円

これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。

UNMIX

アイシャドーペン

2,860円
アイシャドウランキング第200位

なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜!

too cool for school

アートクラス アイグリッツ

1,419円

スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺

リンメル ロンドン

ワンダー ラスト アイシャドウ スティック

1,540円
スティックアイシャドウランキング第8位

驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける!

KATE

ケイト マグネットスティックシャドウ

1,430円

スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎

CHANEL

スティロ オンブル エ コントゥール

4,290円

ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない

スティックアイシャドウのランキングをもっと見る

momoringo_5さんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)