ベージュカラーだけどみずみずしい使い心地でカバー力はないんだけど、自然なツヤ肌に ノンコメドジェニック処方でスキンケア感覚で使える👌 ツヤっとしてしっとり感もあるのでこちらもリップケア感覚で使える! 自分だけの色に染まるっていうのが面白い! 洗顔料で落とせるので、おうちデート、ジムやサウナなどメイクするほどではないけど、ちょっと整えたいなって時に使いたい🥰
もっと見るおすすめアイテムKATE×リップクリーム
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
KATE リップカラーコントロールベース | 1,320円生産終了 |
| しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト マットマキシマイザー | 1,650円生産終了 |
| 他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×フェイスパウダー
ETUDE Zセバムドライングパウダー | 693円 |
| フェイスパウダーランキング第168位 | コンパクトなサイズ感も持ち歩きに◎ プチプラでこのサラサラ感、やみつきです!! | 詳細を見る | |
ETUDE シーバムコントロールパウダー | 913円 |
| サラサラ肌をキープできるクリアパウダーです。匂いはなく、程よい大きさのパフで使いやすさも◎ | 詳細を見る | ||
ETUDE シークレットビーム パウダーパクト | 1,485円生産終了 |
| 細かいラメが沢山入っていてツヤ感が出て肌をサラサラにしてくれる◎ | 詳細を見る |
フェイスパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| 美容液ランキング第12位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第65位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第71位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第16位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム プレミアムメルティリップ | 605円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | まるでクリームがとろけるように唇をしっかり包み込んで、落ちにくい高密着のプレミアムなリップクリームです💄 | 詳細を見る |
コスコスカンパニー株式会社/美容•コスメさんの人気クチコミ
これ赤みに効果抜群のグリーンコンシーラーが入ってるから グリーンなしの時より綺麗にお肌の赤みを隠せちゃう!🥹 しかも、ベージュ、オレンジも入ってるから クマ、青ヒゲ、シミまでこれ1つでカバーできて優秀すぎ!!💓🫧
- 2024.03.27
お肌を優しく包み込むこのしっとり感がたまらない🥹 今ならAmazonプライムデーで15%オフ お値段1270円とコスパ良すぎん? 洗い流すお肌のスペシャルケア是非参考にしてね!👍🏻
- 2024.07.16
クレージュポアクレイオイルブラックがオススメ! これ鼻の黒ずみをケアできるのはもちろん クレンジングなのに レチノールや肌鎮静のシカが配合されてる とにかくお肌に優しい美容液クレンジング!💓 クレンジングだけでは落としきれなかった 黒ずみの原因になる汚れ、角栓を 優しく拭き取るだけで簡単に除去出来ちゃう!✨ さらには、2つの有効成分配合で 美白そしてニキビ、肌荒れまでケア出来て超優秀!
- 2024.05.31
3日使うだけでもシミ、メラニンが改善されると話題なんだけど 僕は10日間くらいで、頬のシミが薄くなってマジ感動した そして、独自処方の肌鎮静成分 キューティーバイオーム配合だから
- 2024.04.01
美容成分が89%も配合されたボディスクラブ🥹 脇やデリケートゾーンの黒ずみケアにも 効果を発揮するボディスクラブ!✨ そのまま体に塗ればスクラブ 泡立てて使えば、ボディソープに そのままお風呂に入ればバスソルトにもなって 新感覚すぎる!👀
- 2024.02.07
韓国最強美白クリーム ビーエヌディーのアンダーアームクリーム 黒ずみケアに特化した美白クリームで 気になる部分に浸透させる様に 塗り込んでいくと 少しずつ嫌な黒ずみを除去してくれる神クリーム!! Qoo10での評価も4.3/5とめちゃ高く ツボクサ等の有効成分も配合で 肌トラブルまで防いでくれて最高! 相談しずらい黒ずみをケアして スキピをメロメロにしちゃおうぜ!💓 メガ割期間にぜひお安くゲットしてね!
- 2023.11.30
絶対買います