ぴこり/ @picocosme100 on LIPS 「*ご報告* 本日よりLIPS OFFICIAL USERとして ..」

*ご報告* 本日よりLIPS OFFICIAL USERとして 公式マークを付与していただく運びと なりました。 選んでくださった運営局の方々には 感謝の気持ちばかりですが LIPSがより愛されるアプリになるよう 改善すべきと感じたことに関しては どんどん伝えていきたいです。 パーソナルな情報については 自粛する部分もありますが、一度改めて 自己紹介をおこなった上で 今後の投稿について話したいと思います。 個人的には最初の頃やってた、 薬機法のはなしとか、気になったニュース 回収情報など自分の得意な分野を 伸ばしていきたくて… もう少し一つの投稿の作成に時間を かけたいのが正直なところだったり。 普段から仲良くしてくれている方も 今まで絡んだことがない方も、 気軽に絡んでくださいね♡♡ インスタもゆるゆる投稿しています。 こちらと同じ投稿はしていないので、 よかったらフォローしてください! Instagram/picocosme #LIPSOFFICIALUSER #公式ユーザー #まさかのぴこり #大穴 #競馬好きなので一人で予想してました #名前とデータとジョッキーで買います #配当に面白みがあるものが好き #たまにタグで予想してます

• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストぴこちゃんおめでとう( ੭ˆ ꒳ ˆ)੭💓💓 ぴこちゃんのレビュー大好きだから嬉しい😭❤️❤️ これからも楽しみにしてるね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ そして他のSNSでも相変わらずよろしくね👼🏼🏹💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@kaorinrin0564りんりん🔔🌈 りんりん❤︎て読んでもいいかな? そんな風に言ってもらえて…嬉しみ😭 朝を迎えることなく昇天しそうだよ…👼🏹 うんうん、ぜひよろしくね💓💓

• hizuki

hizukiぴこりんおめでとう🎊 めっちゃ嬉しい( *¯ ꒳¯*)✨ なって欲しい人がなってくれて 良かったーヽ(○´3`)ノ これからも楽しみにしてるよー╰( 'ω' )╯

• hizuki

hizuki@pinchan188cmアカウントは消さないから大丈夫だから(笑) ならコメント残しまくるわ╰( 'ω' )╯

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosme寂しいよ〜寂しいよ〜😭 全然迷惑じゃないよー😭✨

• hizuki

hizuki@pinchan188cm優しいかよヽ(○´3`)ノ ぴこりん大好きー❤ ありがとうね✨ でも、いいのさ~見てるだけで楽しいから╰( 'ω' )╯ コメントはしまくるから よろしくヽ(゚∀。)ノウェィwwww←迷惑

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosmeひずきちゃん🌈 見る専発言撤回求む👀 結局igで絡むんだけどさ😂寂しいよぅ

• ズボラ母

ズボラ母ぴこりちゃん😊おめでとう🎉 ぴこりちゃんユーザーになってほしいと思ってた✨嬉しい❤️❤️ これからも、ぴこりちゃんのペースで投稿楽しみにしてるね☺️💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@ggd0818母ちゃん🌈 いつの間にか↑笑 ありがとううう😭💓たくさん絡もうね✨ てか母ちゃん絶対美人😳💓メイクの投稿見たらめっちゃ綺麗なパーツしてはった✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 ぴこり様、 なんと喜ばしいのですか😖💕 これは歴史になりますぞ✨✨✨ おめでとうございます🎉🎉🎉 これからも、ますます投稿を楽しみにしております🙏🙏🙏 SUPERHAPPY✌🏻💫💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_enishiyukari_社畜様あああああ🌈 お世話になっております♡ 由々しき事態にございます!! 今後とも精進いたしますので ご指導ご鞭撻のほどお願いいたしますすすすぅ♡ 😂

• ゆう

ゆうぴこりちゃん!!! 今ランキング見てたら公式マークついてて飛んで来た!!!!!! 本当におめでとう💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@yuuki_beautyゆうちゃーん🌈 ありがとう😭💓若者たちに紛れて頑張るよ😭✨

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ