• 2WAYマグネットスティック/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 2WAYマグネットスティック/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 2WAYマグネットスティック/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 2WAYマグネットスティック/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 2WAYマグネットスティック/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 2WAYマグネットスティック/3COINS/ネイル用品を使ったクチコミ(6枚目)

3COINS 2WAYマグネットスティックの使い方を徹底解説 - 💜売り切れ過ぎて手に入らない‼️3COINS スティック ネイル ジェル 全色レビュー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💜売り切れ過ぎて手に入らない‼️3COINS スティック ネイル ジェル 全色レビュー #3COINS #スリコ #マグネットスティックネイルジェル #マグネットネイル #プチプラ 3COINS スリーコインズ (スリコ) ■ and us マグネットスティックネイルジェル 価格:330円(税込/1本) 量 :2g 【P o i n t】 ・塗りやすいスティックタイプ ・繰り出し抽出式 ・未硬化ジェルの出ないノンワイプタイプ ・はがすだけでオフできるピールオフタイプ (私は剥せるベースを下に塗って使ってます) ・マグネットだけでなく、シンプルなカラーもあり ・マグネットスティックを使わなければラメとして◎ マグネットネイルは初めてだったので、 最初はどう扱えばいいかわからずオロオロしましたが マグネットスティックの裏に使い方が載っていて 読んだらすぐ綺麗な柄が作れるようになりました😂✨ 塗りやすさも抜群で初心者の私でも全然はみ出さず 左手でも綺麗に塗ることが出来たので これはマジでオススメ‼️ ただ売り切れ続出中で中々手に入らないとのこと… たまたま入った店舗に全6色置いてありましたが、 マグネットスティックはラスイチでした💦 セットを買うこともなく好きな色味だけ330円で 買って試すことが出来るので、見かけたら 購入することをオススメします…!! ―――――――――――――――――――― #and_us #マグネットスティックネイルジェル #2WAY マグネットスティック #マグネットネイル #ジェルネイル #ネイル #オフィスネイル #清楚 #垢抜け #垢抜ける方法 #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラネイル #3COINS #スリーコインズ #スリコ #初心者メイク #LIPS #フォロバ #推しコスメを語ってPLになろう #新入りコスメ本音レポ ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。

おすすめアイテム3COINS×ネイル用品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
2WAYマグネットスティック / 3COINS

2WAYマグネットスティック

• 保存数:50件
ネイル用品ランキング第16位

ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗

MCガラスネイルシャイナー / 3COINS

MCガラスネイルシャイナー

330円
  • 保存数:36件

軽い力でスコスコするだけでピカピカの爪になる! ガラス製なので耐久性に優れる!

ソフトフィットネイルチップ / 3COINS

ソフトフィットネイルチップ

• 保存数:7件
3COINS×ネイル用品の商品をもっと見る

• 𝐲𝐮𝐮❤︎

𝐲𝐮𝐮❤︎初コメ失礼します!! これのM02 シルクベージュを購入しました!! ベースって何がいいと思いますか?? 教えてください!!

ネイル用品ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:358件
ネイル用品ランキング第1位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ネイル工房

fruitmagnet

• 保存数:95件
ネイル用品ランキング第2位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

parkikoi

パルP マグアートジェル

• 保存数:29件
ネイル用品ランキング第3位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
  • 保存数:421件
ネイル用品ランキング第4位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

クレーム アブリコ

• 保存数:329件
ネイル用品ランキング第5位

朝には爪のキワがふっくらしている感じです✨ ささくれとかにも良さそうです(^^)

ohora

Gel Lamp

• 保存数:389件
ネイル用品ランキング第6位

こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊

ネイル工房

絶佳筆

• 保存数:56件
ネイル用品ランキング第7位

こちらは塗り心地が良く、前より上手く塗ることが出来た!

ARKEY TOKYO

トリコカラージェル

• 保存数:22件
ネイル用品ランキング第8位

初心者でも綺麗に塗りやすいようテクスチャーも計算されていて、むしろムラに塗るのが難しいレベル😳

デュカート

キューティクルトリマー

418円
  • 保存数:1028件
ネイル用品ランキング第9位

余分な甘皮を削ると爪が広くなり、綺麗な指・爪になりますよ〜。

NAILTOWN

マグネットスティック

• 保存数:89件
ネイル用品ランキング第10位

細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥

ネイル用品のランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です