使い方はめちゃくちゃ簡単、テカッてる肌の上で転がすだけ。 夜勤明けのギラギラ顔のまま、先程購入してきて帰宅早々使ってみたらあらまぁまぁ, なんとテカリが消えたじゃありませんか…。 吸収、というだけあってパウダーのように重ねるのではなくマイナスさせているからか鼻筋など敏感なところに使うとめちゃくちゃ脂持ってかれる感覚はあるので、肌弱い人からは好み分かれるかなという印象🤔 あと音が、キュルキュルと吸収するローラー部分と持ち手部分の構造上仕方ないかもしれないけど割と喧しいので、そこが気にならなければ油取り紙をストックするのが面倒〜という人とかにはコスパの良い商品だと思うなどした。
もっと見るおすすめアイテムREVLON×化粧下地
REVLON フォトレディ プライマー | 1,650円 |
| ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる | 詳細を見る | |
REVLON フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム | 1,650円 |
| つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ UV プライマー | 1,980円 |
| 冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第2位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第3位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第5位 | 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第9位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る |
なつさんの人気クチコミ
MFL 涙袋ペンシル 2mm芯の繰り出しタイプ 柔らかいので描きやすいです😆 クリームベージュ 黄みのなじみベージュ 私の目もとにはちょっと暗いかな でもニキビ跡とかシミ消すのにめちゃくちゃよさそう❗ ピンクベージュ 明るめのピンクベージュ 涙袋にはこちらを使おうと思います😘
- 2022.08.30
104は使いやすいピンクベージュ グリーンラメそんなに目立たない 105はシアーレッド リプモンは明るい色が少ないからうれしい💕 106は青みピンク ブルーラメちらちらして可愛いです
マキアージュ ドラマティックアイカラー P BL164アクアマリンシュガー P VI262ラベンダーアメジスト P PK261ローズクォーツ P BR763スモーキークォーツ パレットは別売 発売の情報を見て一目惚れ😍❤️ 迷うことなく予約して手に入れました 逃したら絶対に後悔するやつ! 届いて見て大正解💕💕💕 浮かれまくって撮りまくった画像を見てやってください どれもアイシーで可愛いの💕
キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN02おしゃれパープルミニサイズの眉マスカラくすんだ赤みパープルが大人っぽい細いブラシが塗りやすい😆 キャンメイクパーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウン繰り出しタイプのアイブロウ思ったほど紫色ではなかった😢芯は楕円形。とっても硬いですかなりぐりぐり描かないと色出ない…楽しみだったのでちょっと残念
- 2022.08.27
細筆タイプのキラキラグリッター🎉 乾いてもパリパリしない 完全に乾くと強めにこすっても落ちません クリア 使いやすいクリアベース どんなメイクにも合わせられます オレンジ、ブルー、グリーン、パープルの多色中粒ラメがキラキラ✨ ベージュ 肌になじみやすい上品カラー ベージュの微細ラメベース ブルーとパープルの中粒ラメ入り✨
- 2022.08.21
リップモンスターに限定色出たよ😄KATE リップモンスター103 秘めた炎ドラッグストアで見かけたので買ってしまいました💕優しいベージュピンクどんなときでも使えそう#淡色春メイク...
- 2023.03.21