⭐️⭐️⭐️☆☆コロコロ転がすあぶらとり😁REVLONオイルアブソービングローラーこんにちは、テカテカの民です😃あぶらとり紙何枚あっても足りませんいちいち面倒くさい家でそんなの使ってられないそんな時に見つけたコレ○火山岩のボールが余分な脂を吸...
もっと見るおすすめアイテムREVLON×化粧下地
REVLON フォトレディ プライマー | 1,650円 |
| ピンク系の下地。スムースのようなテクスチャーで肌にのせるとサラッと肌の凹凸をフラットにしてくれる | 詳細を見る | |
REVLON フォトレディ プライム + アンチ シャイン バーム | 1,650円 |
| つけた瞬間さらっさらに♡パフ付きだし洗いやすいしとても満足♡メイクのお直しにも使える! | 詳細を見る | |
REVLON カラーステイ UV プライマー | 1,980円 |
| 冬場のテカリ、日差しを防ぐ。色味を均一に揃えてくれるおかげでお肌がつるりと綺麗に見える! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第2位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第3位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第5位 | 肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA | 1,430円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 黄みを補正して透明感を出してくれる 明るいブルーカラーです🫰🏻 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第9位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
Ririmew トーンアップカラープライマー | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎ | 詳細を見る |
shiny_blush_oqm🐈さんの人気クチコミ
指でさーっとつけると、つけすぎにもならず、良い感じでつけられます。良いと思います。...
- 2023.04.02
ボディウォッシュとしても使えます。ほのかな石鹸の香りです。良いのではないでしょうか。...
- 2023.04.16
思ったよりも、長さはでないです。お試しには良いサイズかもしれません。...
- 2023.04.30
トリートメントをしようしています。バサバサした髪、コシがなくなった髪に、ツヤとコシを与えてくれます。匂いはそんなにしないかも。。でも、良いです。...
- 2023.04.13
マットでサラサラにはなりますが、冬場が少し乾燥が気になるため、もう少し艶感が欲しい所です。夏向きだと思います。...
- 2023.03.13
最初はミントのせいか、スースーしましたが、少しすると軽くジンジンしてきました。レブロンの効果と比較すると、余り変わらない気がするので、リピートは考え中です。...
- 2023.04.15