• マジカルグロウスティック/コフレドール/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルグロウスティック/コフレドール/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルグロウスティック/コフレドール/スティックコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

コフレドール マジカルグロウスティックの口コミ - コフレドールマジカルグロウスティック

コフレドールマジカルグロウスティック スギ薬局で本日購入2700円 前に買った クラブコスメティックの エアリータッチデイエッセンス Amazonで1620円 んーコレは私には合わなかったんですよ すごくうるおうこともなくて で、今日コフレドールのスティック買ってみました 「ツヤを与えて毛穴の影まで目立たせなくさせる補整料。肌全体がキレイに見える つるんと明るい肌へ」て、書いてますぅ …マジか。 レシートにもマジって書いてあったしw てか乾燥するとこに塗って乾燥しなきゃOKざんす エアリータッチの方は色はつかない グロウスティックはほんのり色つきます 目の下の魔の三角乾燥地帯のみ使用なんで ちょいと目の下が明るくなる感じだわ。 塗る感触はエアリータッチのほうが少々オイル感あるも、大差はないかな? なめらかーな感じです。 さて、肝心な乾燥はするのかしないのか? エアリータッチよりは乾燥せず 魔の三角乾燥地帯も んーんーいい感じかな? 今日はメイクの上からお化粧直しで塗ったので こんな感想しか言えず 明日は下地のあと塗ってその上から ファンデしてみる予定。 で、会社に行って1日でどうなるか見てみます スギ薬局でおまけもらった(。-∀-)♪ コーセーINFINITYクッションセラムグロー 同じくINFINITYタイトリフトベース NOVベースコントロールカラーラベンダーピンク のサンプル! どれも試してみたかったもの! クッションセラムグローはいわゆるクッションファンデ!高いのよね。レフぃルだけでも4300円今つかってるミシャクッションファンデ1000円約4個分? めっさいいなら、コスパいいなら買うけど。 NOVの下地2400円くらい?は乾燥しなくて、いいなら欲しい。 まずはサンプルで試してみるかっ! デパコスもサンプルくれたらいいのにね(。-∀-) 《ファンデの前に塗って1日たつと…》 メイク直し一切せずにて 夜帰宅し鏡を見ると… 崩れなし 乾燥若干ありも許容範囲 総合的にみてアリ。 良しとしよう。ε=(ノ・∀・)ツ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムコフレドール×スティックコンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイゾーンコンシーラー / コフレドール

アイゾーンコンシーラー

2,750円

ばっちり隠してくれてびっくりしました😭💕手に収まるサイズ感で持ち運びも◎

マジカルグロウスティック / コフレドール

マジカルグロウスティック

2,750円
  • 評価 : Good3.71

これ1本で何役もこなしてくれる◎肌に密着してくれるので 伸ばしやすくて使いやすい◎

ブライトアップコンシーラー / コフレドール

ブライトアップコンシーラー

2,750円生産終了

厚塗り感は出ず、自然にシミを隠せるので買って良かった!♡ 重宝してます😊

コフレドール×スティックコンシーラーの商品をもっと見る

スティックコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

3,850円

スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰

ローラ メルシエ

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ

4,620円
コンシーラーランキング第55位

使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!

KATE

スティックコンシーラーA

880円
  • 評価 : Good3.5
コンシーラーランキング第72位

柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います!

キャンメイク

カラースティックコンシーラー

715円
  • 評価 : Good3.4
コンシーラーランキング第73位

やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。

無印良品

コンシーラー スティックタイプ

590円
  • 評価 : Good3.4
コンシーラーランキング第85位

スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい

米肌

つやしずくスキンケアコンシーラー

3,300円

程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。

ヴァントルテ

ミネラルシルクコンシーラー

2,530円

保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻

オルビス

スティックコンシーラー

1,430円

カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです!

グレイシィ

コンシーラー(シミ・ソバカス用)

990円(編集部調べ)

紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます!

i’m meme

アイムマルチスティックデュアルコレクター

2,420円
コンシーラーランキング第113位

広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ

スティックコンシーラーのランキングをもっと見る

fabulous_gloss_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール マジカルグロウスティック

ブランド名
コフレドール(COFFRET DOR)
容量・参考価格
生産終了