60d159fe51c526eed66c05b6 1545801159 thumb

TONYMOLYトニモリカバーリストエッセンスインファンデーション

• トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション/TONYMOLY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

TONYMOLY トニモリカバーリストエッセンスインファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「TONYMOLYカバーリストエッセンスイン..」

fabulous_gloss_k
  • fabulous_gloss_k

TONYMOLY カバーリストエッセンスインファンデ1080円 前回、プリオールのファンデを買い 優秀な一品だったものの あちきの難攻不落な年齢肌はものともせず 惜敗という結果になり すっかり心がボギッ!と折れた…( ・᷄ὢ・᷅ ) そんなこんなな私ですが やはり諦める訳にはいかんぜよ! てなことで、コレ買いました。 ( ´´ิ∀´ิ` )ニャニャニャニャニャ この手のテクスチャ~は初かも なんてぇの?固まってるけど 触るとすぐ溶ける感じ 語彙力さんよ!来い!(۳˚Д˚)۳ ( ・ิω・ิ)ソレカラソレカラ 3色のマーブル模様がうまそうや~ん♪ ビンクが肌色補正 白がスキンケアの美容液 茶色がカバー 付いてるパフでとってみる そしてはたいてみる ん?白っぽ。 まぁ気にせず、はたく! ぬぉー!!あたしキレイ!!(肌がね) ツヤあるやん 保湿してる感じあるやん カバーもそこそこやん (あたしのシミには別途コンシーラーは 必須だけれども) *(〃∇〃人)*:🎵 うんうん!いいかも! あとは1日過ごしてみて くすむのか?シワ様は食されるのか? 目の下の魔の乾燥地帯の被害はいかほどか? ( ・ิω・ิ)ソレカラソレカラ 夕方。 くすみ、それほどなし。 ツヤあり。落ちもなし。 シワ様、食されているも やはり目の下の魔の乾燥地帯のシワ様が 食欲旺盛でいらっしゃる、いつもの感じ。 くすまないだけ良し! なんかね、肌がピーンて見える! 気のせい?! 夕方なんで目がね…もう焦点がね… 誰かこのおばあの、めしいた目の代わりに見ておくれ。 ( ³ω³ ) ランランララランランラン~♪ナウシカの音楽口ずさんでね  なんてな。 でもマジでコレ、いいかも!しばらく使ってみよう。 うん。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 で、色ですが、 01番は白い! 02番も若干白め。01よりはマシ。 コンシーラーはザセムの2.0使ってますが 02番の上から塗るとザセムの方が暗いっす ザセムも1.75くらいにせんとあかんかなぁ え? なぜ01番が02番よりも白い!と断言してるか? それはね、 最初間違えて01番を買ったからですよー! ( ー̀ωー́ ) ハイ!オバカ!