• ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤..」(1枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤..」(2枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤..」(3枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤..」(4枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤..」(5枚目)
  • ちい on LIPS 「✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈☑︎𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤..」(6枚目)

ちい on LIPS 「✿     ꒰ 韓国コスメおすすめアイテム3選 ..」

✿ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ 𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁  -𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤𝖲𝖲 𝖦𝖫𝖮𝖶 𝖡𝖠𝖲𝖤  -𝖽𝖺𝗂𝗅𝗂𝗌𝗆 𝖤𝖸𝖤 𝖯𝖠𝖫𝖤𝖳𝖳𝖤  -𝖠𝖫𝖫 𝖢𝖫𝖤𝖠𝖭 𝖡𝖠𝖫𝖬 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈     ꒰ 韓国コスメ𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁 おすすめアイテム3選❤️‍🔥 ꒱      “21世紀を生きる女性を輝かせたい”というコンセプトのもと 誕生した韓国のコスメブランド𝗁𝖾𝗂𝗆𝗂𝗌𝗁。 ヴィーガン(VEGAN)認証済、非動物実験(クルエルティフリー)の 地球に優しく、クリーンビューティーの先駆けとなり、 世界中で愛されています🫶🌏✨     〖 𝑷𝒐𝒊𝒏𝒕𖤐 〗   𖧷 𝖠𝖱𝖳𝖫𝖤𝖲𝖲 𝖦𝖫𝖮𝖶 𝖡𝖠𝖲𝖤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓ 水分クリーム+トーンアップクリーム   +メイクアップベース+日焼け止め ✓ SPF 50+ PA+++ ✓ ローズヒップ果実、タイムエキス配合 ✓ マジョラム葉エキス、ペパーミントエキス配合   美容液のようなみずみずしいテクスチャー。 肌に馴染ませるとしっとりします𖧷 パールみたいなツヤ感が綺麗で自然にトーンアップ♥︎ やりすぎない程よいツヤ感が肌に馴染み、 とても気に入りました😍🫶   𖧷 𝖠𝖫𝖫 𝖢𝖫𝖤𝖠𝖭 𝖡𝖠𝖫𝖬  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓ オールインワンマルチクレンザー ✓ 100%VEGAN & CRUELTY FREE ✓ 低刺激成分 ✓ 約10種類の天然アロマオイル配合 ✓ ダブル洗顔不要 ✓ グリーンフローラルの香り ✓ ワンタッチオープン、スパチュラ付き   バーム→オイル→ミルクとテクスチャーが 3段階に変化。 とろけたバームがメイクを包み込んで しっとり洗い上げてくれます✨✨ 天然ハーブの香りでリラックスできます🌿     𖧷 𝖽𝖺𝗂𝗅𝗂𝗌𝗆 𝖤𝖸𝖤 𝖯𝖠𝖫𝖤𝖳𝖳𝖤  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ✓ 2色展開   (ヌーディーコーラル/ヌーディーローズ) ✓ ベース、シマー、グリッターが入ったマルチパレット   2色展開のうち、私はローズ、ベージュ系のパレット ヌーディローズを選びました😍🫶 肌馴染みが良いカラーでナチュラルメイクから きらきらメイクまで楽しめます🤍✴︎ 粉飛びもなくしっかり密着、発色もふんわり、綺麗でした💓   気になった方はぜひ、チェックしてみてください🌼            #heimish #ヘイミッシュ #韓国コスメ #コスメ #メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ベースメイク #化粧下地 #日焼け止め #ツヤ肌メイク #ツヤ肌 #スキンケア #クレンジング #クレンジングバーム #プチプラコスメ