• スキンベープミスト/スキンベープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

スキンベープミスト|スキンベープ他、1商品を使った口コミ - 最近色んな所で蚊🦟が飛んでいて去年使って

最近色んな所で蚊🦟が飛んでいて去年使っていたものがとても良かったので、もう1つ買おうと思い購入しましたヽ(´▽`)ノ だって、キティちゃんパッケージなんてめっちゃ可愛い☺️💕💕 #爽やかボディケア イベント対象じゃないかもしれませんが、年々ターンオーバーの関係か虫刺されの跡が治らなくなりました( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) まずは虫に刺されないようにするのがボディケアかと自分では考えています(◍•ᴗ•◍) 🌞🫧🌼🌺🌸🫧*:.。❁🌊🏊‍♂️🫧 🌞🫧🌼🌺🌸🫧* さてさてミ・◦・ミ🎀 私はとても蚊🦟に刺されやすい体質です😵‍💫💧 体温が高い人に多いそうですね(・ω・*) しかも、肌が弱いのでステロイドを処方されるぐらい腫れる羽目になるのです(๑•́︿•̀๑) ステロイド焼けは怖いのですし、上から日焼けをすると色素沈着しちゃいますので、それも怖いです((((;゜Д゜))) ドラッグストアの登録販売員さんに相談すると 『虫除けスプレーの中ではこれが一番人気!肌に優しく、今たまたま刺された時の為にポーチin👝できるミニポケムヒがセットになってます』 とのことで今年もやっぱりこのスプレーにお世話になろうと購入しました( ¯꒳​¯ )ᐝ 調べによると、特に去年とのリニューアルはありません- ̗̀( ˶^ᵕ'˶)b ノズルが軽くて吹き掛けやすく、サラサラした液状なので伸ばしやすくベタベタしないです*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*ワンダホォォォォイ 露出部分に吹き掛け( ・_・)r鹵~<巛巛巛 顔や首は一度手✋に取って伸ばして使うのをオススメ(ずぼらな私は顔に噴射したら目👁に入った時に痛くて悶絶。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。💦) スタンダードのブルーのボトルの方はシトラスマリン🍋🐬の香りらしいですが、注射の前の消毒エタノール臭により気が付きませんでした(笑) 同じく、今年発売された、キティちゃんミ・◦・ミ🎀ボトルはピーチアプリコット🍑の香りとのことですが、そちらもエタノールの匂いがします。笑 この商品に出会うまで虫除けって肌に悪いイメージがあって、虫が嫌うユーカリ🪴🍂🍃のオイルを混ぜてハンドメイドスプレーを作っていましたが、既製品の方がやっぱりいいなと思いましたʕ•ﻌ•ʔฅ こちらの商品は持続性が効果の長いですฅ•ﻌ•´ฅ 朝1🌅8時にシュッと吹き掛ければ、寝る前🌃の夜9時まで刺されなかったのでビックリ😲😳 それと速効性があります✨ ただ、掻きむしった箇所にはかなり痛みます(つД`)ノ ヒアルロン酸配合との事ですが、特に保湿効果は感じません( ̄▽ ̄;) でも、ヒアルロン酸が入ってるだけで嬉しいですね(๑>ڡ<๑) 一応夜は就寝前にクレンジングシートで拭いてました。 ディートって成分の効力は恐るべしです(๑¯ω¯๑)フムフム 今のところ虫刺されには縁がありません(๑ơ ₃ ơ)✨✨ 肌トラブルの箇所には大変しみるのでその点が改良希望で✨️( ^-' )✨️ #爽やかボディケア #スキンベープ #スキンベープミストハローキティ #スキンベープミスト #ヒアルロン酸 #虫刺され予防 #虫除けスプレー #キティちゃん