•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(8枚目)

パーソナルカラー診断|Visée他、1商品を使った口コミ -  \ どうぶつ顔診断 /

\ どうぶつ顔診断 /  最近、流行っている「動物の顔タイプ診断」です 🙌🏻  あなたの顔に似合うメイクやファッションがわかります!  📍ねこ顔  BLACKPINK ジェニさん  📍いぬ顔  石原さとみさん  📍シカ顔  NMIXX ソリュンさん  📍うさぎ顔  IVE ウォニョンさん  📍オオカミ顔  フー・ジンさん  📍キツネ顔  ディリラバさん  📍ヘビ顔  aespa カリナさん  2つ以上の動物に当てはまるときは、  2つ以上の要素を持っている顔なので、どちらの動物も  見るようにしてください!  ぜひやってみてください 🙌🏻  ⬇️初心者さん向け  #ぽん_メイク知識まとめ_  #診断 #顔タイプ診断 #顔型診断 #丸顔 #面長 #丸顔メイク #面長メイク #ナチュラルメイク #一重メイク #つり目メイク #強めメイク #デートメイク #チャイボーグメイク #メイクの仕方 #メイクのやり方 #ファッション #似合う服 #あか抜け体験談

• るいち♩

るいち♩るいは狼か犬だな❕クール系も、ガーリー系も好きだから嬉しい^_^

• わらびもち

わらびもち私は犬でした!ナチュラルメイクの研究頑張ります!!

• 𝑀𝑖𝑎𝑛/みあん💎🫧

𝑀𝑖𝑎𝑛/みあん💎🫧@pink_gloss_jv9ありがとうございます!

• pink_gloss_jv9

pink_gloss_jv9@twinkle_make_mnccシカ顔じゃないですか?

• 𝑀𝑖𝑎𝑛/みあん💎🫧

𝑀𝑖𝑎𝑛/みあん💎🫧@fresh_make_llt8自分ではあまり分からないのですが誰か助けてください!m(_ _)m 切れ長 目は大きめ あごが丸い 鼻は高くない 唇が分厚い 眉毛は平行アーチみたいな感じ 大人顔×曲線 関係ないかもしれないけど一応骨格も書きます 推定 骨ウェ×骨ナチュ お姉さま方お願い致します!🙇‍♀️🥺

• c.

c.綺麗な人の例えじゃないのが知りたい…

• 有希ちゃん

有希ちゃん圧倒的蛇🐍🐍🐍

• ♔.゚

♔.゚診断のやり方教えて欲しいです!🥲🥲

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)