1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • InRed 2018年8月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

InRed InRed 2018年8月号(雑誌)の口コミ「InRed2018年8月号付録💗#セルフネ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

InRed 2018年8月号付録💗 #セルフネイルシリーズ #53 #nailsbysaori#InRed 2018年8月号付録 #アダムエロペルマガザン 夏の指先ビューティ豪華7点セット * 今日は久々に雑誌の付録の紹介です🧡 今日コンビニに寄った際 ふと雑誌コーナーの前を通ったら 目が合ってしまいました、パンダのシャンシャンと🐼💓笑 気づいたらカゴにInRed入ってました😂 完全なる付録狙いですねw 今回入っていた付録は 長井かおりさん監修の ネイルグッズ7点セットです💕 * 🌺ネイルカラー3色 💠くすみコーラル (肌なじみがよく手元を明るく見せてくれ、黄み肌にも白肌にも合う) 💠くすみグリーン (透明感があってまろやか、絶妙なグリーンはいちばんのお洒落色) 💠サックスブルー (肌色をキレイに見せてくれ、仕事場でも浮かない落ち着いたブルー) 🌺トップコート2色 💠速乾ベース&トップコート (速乾性が高く、ネイルをきちんとコートしながら、落としやすさも両立) 💠色が変わる#紫のトップコート ←私イチオシ🧡🧡 (ベースのネイルの色を拾いつつ、深みや赤みを与えて変化を楽しめる) 🌺シャンシャンの#爪やすり 🌺パンダの#足指セパレーター * ネイルカラーは私の好きなくすみカラー💗 トップコートもわりと速乾で良かったです✨ ブラシの太さは普通くらいかな☝🏻 そして、私の一番のオススメが 紫のトップコート💜💜 ネイルカラーに重ねると 違う色に変化してニュアンスが変わります✨ ✔️親指のコーラルに紫を重ねたのが小指の色 ✔️中指のサックスブルーに紫を重ねたのが薬指の色 ✔️人差し指のグリーンに紫を重ねたのが人差し指の爪先の色 だいぶ印象が変わって面白いですよね😆💓 そしてめっちゃ可愛いパンダグッズ🐼💕 シャンシャンの爪やすりの使いやすさは形的に🤔?なところもあるけどw、完全に癒しグッズですね😹 (裏面がやすりになっています) セパレーターもめっちゃかわいいパンダ柄❤️ だけど、わりとフニャッとしてるのでそこまで頑丈ではないかもw まぁでも可愛いから良いんです💓 はめても痛くないし✨ 今日は色みをお見せするのに 全部ベタ塗りしていますが 雑誌にはハンドからフットまでたくさんアートの仕方がのっていました💅✨ また今度はアートバージョンも投稿しようと思いまーす🙌🏻💗💗 * #雑誌 #雑誌付録 #インレッド #マニキュア #トップコート #パンダ #セルフネイル #今日のネイル #ネイル写真

おすすめアイテムInRed×雑誌

InRed 2020年6月号 / InRed

InRed 2020年6月号

”透明感がある ツヤ肌をしっかりと作れます✨ ”

InRed 2022年2月号 / InRed

InRed 2022年2月号

InRed 2020年3月号 / InRed

InRed 2020年3月号

”john masters organicsのロゴが入っているのも、使っていて気分が上がります😄”

雑誌

InRed×雑誌の商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけ付録の優秀ネイルまたまた出たっ❤️ 紫のトップコート、何ぞや! すごいね、全然ちゃう色になる😳✨ キャンメイクから黒のトップコート出てるけど、この紫のと同じ感じに仕上がるんかな? アートバージョン楽しみにしてるねー😆💗💗

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 また付録につられて買っちゃったよ😂w 紫のトップコート面白かったよ💜 キャンメイクの黒のトップコートは使ったことないんやけど、これはもう少し赤みが強い気がするよ✨ ありがとう💓アートバージョンもまたUPするねー🙌🏻💗

• まろさわ

まろさわへー😲紫のトップコートおもしろいなー😆いろんなんがでるねー(おばはんはついていけない😆)今月もういっこの雑誌の付録もネイルやったやんなー…でも紫の💜トップコート気になるから、こっちかなー😍

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 そうそう✨面白いの〜💓💓 私も使ってみてビックリしたよ😳✨ もう一つの方もネイル可愛いよね❤️ ただそっちは手持ちの色と結構似てたからこっちにしたよ😌 紫のトップコート気になるなら本当オススメだよ💜

• momo

momoこれめっちゃ気になってた!!!inredかsteadyかで迷ってる〜〜!塗りやすさとかどう?

• momo

momo@saori1207さおりちゃん!公式ユーザー!!! おめでとう㊗️🎈🎊🎉🍾!!!!!! 結構色変わるんだね!私手持ちと 両方似てるからやめちゃった〜(笑)

• SAORI💜

SAORI💜@momokoromomoちゃん🌺 steadyも可愛いかったけど、手持ちの色と似てたから、私はInRedにしたよ💗 塗りやすさは普通かな😂w でもわりと速乾なのは良かったかも✨ 本文でも言ったけど、紫のトップコートが本当にオススメ〜💜手持ちのマニキュアも違う色に変えられるよ💕

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報InRed InRed 2018年8月号

InRed(インレッド)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌