• InRed 2018年8月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • InRed 2018年8月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • InRed 2018年8月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • InRed 2018年8月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

InRed InRed 2018年8月号の口コミ - 色が変わるトップコート インデット 8月号付録 890円

色が変わるトップコート??👁👁✨✨ インデット 8月号付録 890円 詳しくレビューします💗 付録内容😳 ・ネイルカラー3本 ・トップコート2本 ・シャンシャンの爪ヤスリ ・パンダの足指セパレーター ・ネイルbook 付録レビュー🤗 ・ネイルカラー コーラル★★★★☆ 大人っぽいコーラルオレンジです。夏に使えそうなカラー✨派手すぎなくて男子ウケも良さそう! 黄み肌にも、白肌にも合うカラーです! →色の変わるトップコートを塗ると、テラコッタ色に変身します✨これはこれで可愛い!ただ、ちょっとだけありきたりな気がする。 ・ネイルカラー グリーン★★★★★ まろやかで落ち着きのあるグリーン。緑だけど使いやすい、マイルドなカラー💗なかなか他にはないカラーなので、カラー被りもなさそうで、おけまる! →色の変わるトップコートを塗ると、グレーっぽいカラーになります。赤みを持ったトップコートがグリーンを消して、渋みのあるカラーに✨✨ ・ネイルカラー サックスブルー★★★★★ 肌色を綺麗に見せてくれる落ち着いたブルーです! こちらもグリーンと同様なかなかないカラーで嬉しい🙌 ブルーだけどキツすぎない使いやすいカラーです。 →ラベンダーカラーになります。赤みプラスブルーで紫になります。もともとのブルーから、マイルドなラベンダーになります。 ・色が変わるトップコート★★★☆☆ 正直これに釣られて買いました🙌 カラーは赤みの入ったパープルで、塗ると赤みや深みを出してくれるそうです。塗ってみるとなるほど~ってなるのですが、はっきりいって100均一のリキュールネイルで代用できるんじゃない?っと思ってしまいました😌 気になる方は買ってみてもいいと思います🎶 ・トップコート★★★★☆ サラッとしたタイプのトップコートです。 ハケは中くらいの太さで、すごく塗りやすいという訳ではないです。 ・爪ヤスリと足指セパレーター パンダ好きにはたまらないんじゃないかなー? 癒されます💓はい。 購入する判断材料になればいいなと思います(*ˊ ˋ*) 最後まで読んでくれてありがとうございます🙌🎶 コメント待ってます🤗💓 ではまた~🐸