パーフェクトマルチアイズ01は黄みも青みも強くないから どんなカラーメイクとも合わせやすくて 迷ったときに間違いないアイテム! ひとつでアイシャドウ、アイブロウ、 ハイライト、シェーディングとして使えて 荷物減らしたい時にもおすすめ! ラメなしでオフィスメイクにも◎ ステイオンバームルージュは するすると塗り心地も良くて 廃盤カラーの中では特に ルビープリムローズがお気に入り♡ ささっと塗ってもキマる、色っぽさのある 少し青みのワインレッドが可愛いの!
もっと見るおすすめアイテムドクターメディオン×洗い流すパック・マスク
ドクターメディオン メディプローラー CO2ジェルマスク  | 10,120円  |
  | 洗い流すパック・マスクランキング第198位 | お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪  | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン スパオキシジェル  | 4,070円  |
  | 炭酸特有のバチバチ感 カーッと熱くなる感じはほとんどなくて ちょっと一瞬ジワッとくる程度🤏  | 詳細を見る | ||
ドクターメディオン ドクターメディオン スパオキシジェル ブライトプラス  | 8,910円  |
  | 洗い流すパック・マスクランキング第43位 | お肌に乗せるとジェルがひんやり 炭酸がじんわりしゅわしゅわして気持ちいい♡  | 詳細を見る |
おすすめアイテムD-UP×マスカラ
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール  | 1,650円  |
  | メイクアップランキング第177位 | 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨  | 詳細を見る | |
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ  | 1,650円  |
  | マスカラランキング第47位 | 本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…  | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ  | 1,650円  |
  | メイクアップランキング第200位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨  | 詳細を見る |
マスカラランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ  | 1,430円  |
  | メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎  | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡  | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ  | 1,694円  |
  | メイクアップランキング第63位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります  | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ  | 1,100円  |
  | メイクアップランキング第74位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨  | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールフィックスマスカラ  | 1,430円  |
  | メイクアップランキング第77位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜  | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第95位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません  | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ  | 638円  |
  | メイクアップランキング第93位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡  | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ  | 2,178円  |
  | メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。  | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ  | 1,320円  |
  | メイクアップランキング第93位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム  |
  | スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨  | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
WellDerma ティーツリーハーブピーリングパック  | 2,420円  |
  | スペシャルケアランキング第54位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎  | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 酒粕パック  | 1,320円  |
  | スペシャルケアランキング第62位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着  | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク  | 2,980円  |
  | スペシャルケアランキング第107位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。  | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック  | 3,850円  |
  | スペシャルケアランキング第122位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️  | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X  | 2,860円  |
  | 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡  | 詳細を見る | |
SKINFOOD ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ  | 1,760円  |
  | スペシャルケアランキング第143位 | すっきりとした甘い香りとかためのスクラブがすごい癖になりそうです❤️  | 詳細を見る | |
innisfree スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク  | 1,950円  |
  | スペシャルケアランキング第155位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます  | 詳細を見る | |
ラッシュ ビューティ スリープ  | 2,550円  |
  | スペシャルケアランキング第162位 | 目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰  | 詳細を見る | |
I'm from ハニーマスク  | 3,179円  |
  | スペシャルケアランキング第190位 | びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!  | 詳細を見る | |
ナイアード ガスール固形  | 1,760円  |
  | 洗顔料ランキング第71位 | 泥パックが簡単にお家でできちゃう!毛穴の汚れが着実に薄くなり肌がもちもちした質感に  | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第15位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです  | 詳細を見る | |
ピュレア カフェインリフトエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第43位 | 詳細を見る | ||
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク  | 290円〜  |
  | スキンケアランキング第41位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク  | 880円〜  |
  | スキンケアランキング第37位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎  | 詳細を見る | |
Torriden トリデン ダイブインマスクパック  | 275円〜  |
  | スキンケアランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ!  | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう  | 詳細を見る | |
Yunth マルチスクエアシートマスク BOX  | 2,640円  |
  | スキンケアランキング第32位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77 % 鎮静マスクパック  | 3,960円  |
  | スキンケアランキング第29位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪  | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク  |
  | スキンケアランキング第44位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。  | 詳細を見る | ||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク  | 660円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る |
リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク  | 2,365円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。  | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リップフォンデュ  | オープン価格  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!  | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ グロウ  | 4,950円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨  | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングメルティングバーム  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎  | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム  | 1,760円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬  | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム  | 1,870円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!  | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム  | 1,320円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡  | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム  | 1,375円(編集部調べ)  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡  | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール  | 1,815円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第38位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!  | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ ライト グローイング リップバーム  | 7,260円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第37位 | 単色でナチュラルに仕上げても可愛いし、手持ちのリップの上から重ねてツヤ感だけ足すのもおすすめ✨  | 詳細を見る |
リップ美容液ランキング
メンソレータム メンソレータム リペアワン ナイトケアリップ  | 770円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!!  | 詳細を見る | |
Torriden ソリッドイン リップエッセンス  | 880円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖  | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス  | 890円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️  | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス  | 1,650円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第123位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス ホット  | 1,760円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第36位 | めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️  | 詳細を見る | |
LANEIGE グレイズ ティントリップセラム  | 2,200円  |
  | 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | ドーナツ型のアプリケーターがプニプニしてて唇に塗りやすいです💡  | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ リップエッセンス  | 1,430円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第34位 | チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪  | 詳細を見る | |
BRING GREEN バンブーHリップエッセンス  | 770円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第33位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ  | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム  | 4,620円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第39位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい  | 詳細を見る | |
DECORTÉ プランピング リップセラム  | 4,620円  |
  | リップクリーム・リップケアランキング第42位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります  | 詳細を見る |
ちょこさんの人気クチコミ

- 2023.06.29

パーフェクトスタイリストアイズも また廃盤ですと!??????? クイックラッシュカーラーの モカグレージュは儚げメイクにおすすめだよ◎ ジューシーリップティントも廃盤…
- 2024.07.13

イチゴストームは 洒落感のあるピンクグレーカラー。 甘さ控えめの大人ピンク♡ 抜け感のでるカラーだよ。 ブラッドイチゴは 視線くぎづけな深みレッドカラー。 目もとになじみつつも 華やかな彩りを添えて、 甘さも出してくれるよ。 イチゴキューピッドは 白イチゴがほてったような 可愛らしいピンクカラー。 粘膜カラーにもぴったりだよ。
- 2024.02.26

ジューシーピュアアイズのナイトラベンダーが廃盤になってしまうの悲しい😭 上品なパープルで綺麗だったのに。。 ミスティモーヴブラウン気になってたけど、こちらは新商品のミックスアイブロウカラーのC02 ジェラシーパープルが似てそう! 廃盤寂しいけど、3月下旬に新商品発売!4月中旬からは人気アイテムが定番化!と嬉しいお知らせも🥰
- 2023.03.07

透けツヤが可愛い! 繊細グラデの苺ちょこシャドウ🍓🍫 重ねて塗るだけで作り込んだような繊細なグラデに仕上がる3色アイシャドウが新登場! ペタルピンクはひらひらと舞う花をイメージしたふんわり血色感をまとうライラックピンク。
- 2025.02.08

シルキースフレアイズのストロベリーコッパー 廃盤になっちゃうの悲しい。。 ラメ感が強くて、いちごチョコみたいな 赤が可愛くて好きなの…! パーフェクトマルチアイズの新色 08 スリーズショコラはストロベリーコッパーの ラメなしで色似てるのかな? そしてシルキースフレアイズは パケがリニューアルするんだね! 白から黒?ブラウン?パケに! パーフェクトスタイリストアイズも 気になってたカラーがバイバイだ…。
- 2023.10.30