• スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • スキンケアパウダー/ハダリラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

ハダリラ スキンケアパウダーの口コミ - 夜のスキンケア後のベタつきが嫌で

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

夜のスキンケア後のベタつきが嫌で ナイトパウダーを探していました! これに出会う前はアクメディカのフェイスパウダーを使用していましたが、付けても付けなくても同じ?と思える程だったので(付け始めはサラサラするけど時間が経つとベタつきが気になる)2、3度使い辞めました🙄 探しに探して次に購入したのがこちらのハダリラです!!柔らかいふんわりしたにおいが大好きでリラックスして眠れます😪😪 スイートパウダリーというにおいみたいです。 そして付けた感じはサラサラ! そして朝起きたときも、サッラサラとまでは言いませんが、多少テカっていますが、塗っていない時とは全然違います! この大雨の湿度の高い夜でも 多少のテカリで抑えられたのが奇跡です 笑 そしてタルク、シリコン、バラベン、合成色素、鉱物油、紫外線吸収剤、アルコール と 7つの成分が不使用でお肌にも優しい気がします😗 笑 ほこりやタバコの煙からもお肌を守ってくれて、美容保湿成分を配合しておりしっとりして乾燥を防いでくれるので、おススメです♪ 今のところ肌荒れもしないし、 においも好きだし付け心地もいいし ナイトパウダーはこれに決まりです🤗🤗

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕どこにうってますか??

• huuun

huuun@k0702私が買ったのはココロプラスっていうマイナーなコスメショップですが、 プラザにも売ってるみたいですよ🤗✨

• 麦

パッケージがかわいいですね!!!♡

• 麦

@pink_cosme_dh5はい!!!🤗

• huuun

huuun@nonono_0324ごちゃごちゃしてないシンプルなパッケージが可愛いですよね😚💕

• む

値段教えていただけますか??

• む

@pink_cosme_dh5返信ありがとうございます!!

• huuun

huuun@lavis_11価格載せていませんでしたね💦 お値段は税込1728円です🤗

プレストパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クチコミ数:2067件
  • 保存数:18094件
プレストパウダーランキング第1位

ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです!

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:1926件
  • 保存数:12582件
プレストパウダーランキング第2位

ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

• 保存数:49162件
プレストパウダーランキング第3位

自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• 保存数:30954件
プレストパウダーランキング第4位

いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨

muice

スポットメンテパウダー

• 保存数:1070件
プレストパウダーランキング第5位

パールが控えめでナチュラルなので、自然なツヤ感や立体感になってくれます👍

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

• 保存数:2409件
プレストパウダーランキング第6位

粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える!

マシュマロフィニッシュパウダー

• 保存数:22741件
プレストパウダーランキング第7位

毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎

AQ オーラ リフレクター

• 保存数:2984件
プレストパウダーランキング第8位

粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• 保存数:4021件
プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• 保存数:21120件
プレストパウダーランキング第10位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

プレストパウダーのランキングをもっと見る

huuunさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハダリラ スキンケアパウダー

ハダリラ(HADARELA)