ㅤ まとめて投稿です🙏🏻💔すべてエチュードハウスでの購入品です!〘 ウォータージェルティント 〙〘 ソーダティント 〙この2つは有名ですよね!指原さんが付けていた色味のものです!本当にこの色でグラデーションをすると可愛い!唇がカサカサになって...
もっと見るおすすめアイテムETUDE×スティックコンシーラー
ETUDE キスフル リップケア コンシーラー | 550円生産終了 |
| グラデーションがキレイにできる!リップの色をしっかり見せたいひとにはおすすめです。 | 詳細を見る | |
ETUDE ビッグカバー スティックコンシーラー | 924円生産終了 |
| すごく優しい匂いがします。目の下のクマやニキビ跡に使ったりできる優秀な商品です。 | 詳細を見る | |
ETUDE プレイ101スティック カラーコントゥアーデュオ | 1,760円生産終了 |
| 顔の立体感を引き出すスティックタイプ。するする塗りやすいし、馴染ませるのも簡単! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×リップグロス
MAKEUP REVOLUTION WOWグロス | 660円 |
| 見たまま発色!ぷるぷるの唇に見せてくれて縦じわも消してくれる◎ | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION リップラバ | 990円 |
| 飲んだり食べたりしても色落ちがしにくいです🌹 | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION LIP GLOSS |
おすすめアイテムETUDE×リップティント
ETUDE フィクシングティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 塗った最初はみずみずしい感触ですが、だんだんマットな質感に変わってきます。これ不思議! | 詳細を見る | |
ETUDE グロウ フィクシングティント | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | ぴたっと密着し、ベタつかないサラッとした軽い着け心地もお気に入りです💞 | 詳細を見る | |
ETUDE オーバーグロウティント | 1,540円 |
| リップティントランキング第105位 | ひと塗りでまるで唇をゼリーが覆っているような 光沢感としっとり感でぷるん♡つやん♡な かわいい唇の出来上がり!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| リップグロスランキング第128位 | 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
クレ・ド・ポー ボーテ コレクチュールヴィサージュ | 6,600円 |
| ハイライトやコントゥアとしても使用可能で、コンシーラーとしてもカバー力があります。 | 詳細を見る | ||
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第58位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| コンシーラーランキング第75位 | やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第114位 | 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | ||
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る |
ALGON 💍영원히 『愛』さんの人気クチコミ
今回紹介するのはニコラの付録のリップとついでにwダイソーのリップブラシです。三枚目の色味は一切加工をしていません。グッド・発色がすごく良かった!・伸びやすい!・付録だから学生さんでも手を出しやすいバッド・取れやすい写真を撮り忘れてしまいました...
- 2018.02.03
またまたニコラの付録です!すみません。今度持ってるティントとか、紹介しますね。でですね💢なんと、二枚目の写真ですがチップが簡単に取れてしまいました。これはショックです。三枚目は加工を一切していません発色ですか一番上がゴールド次がゴールドをぼか...
- 2018.02.03
2枚目唇ドアップ注意⚠️です!!!!!!!4枚目にこのリップの作り方のってまーす字と絵が汚いけど気にしないでね(″ノдノ)今回は!グラデリップの作り方ですよ。(^-^)/はい!詳しい作り方は写真の4枚目をご覧くださーい。感想①ディアダーリンウ...
- 2018.07.06
初投稿!!メンソレータムのイノセントピンクです!写真の通りクレヨンタイプです。三枚目の写真は上が1度塗り下が数回塗ったものです。四枚目の写真は何回かティッシュでこすったあとです。加工は一切していません。GOOD•ツヤ感がある•クレヨンタイプな...
- 2018.01.12
いやー、気づけば2ヶ月経ってましたね…、はいそれだけです。いや、だってね、宿題とかで色々忙しかったんですよ。……………………………………………………………………と、というわけで!!今回紹介するのは、エチュードハウスディアダーリンウォータージェ...
- 2018.04.21
1枚目!今度こちらの紹介をします!結構赤いですよねw2つのティントを使いました一つ目のティントは皆さんご存知の乾燥しまくりティントです!2つ目のティントはオイル系です!2つ組み合わせるとあらっ?!不思議!!乾燥しないティントになっちゃったwと...
- 2018.02.08