グリーントマトエキスという抗酸化・毛穴・弾力効果がある成分が配合されていてスキンケア感覚として使えるのが嬉しい♡꙼̈ もちっとした保湿力のある下地なんだけどテカリやベタつきが残らないセミマットな仕上がりで夕方まで化粧崩れしない綺麗なお肌を保ってくれました⸜🙌🏻⸝ 是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
もっと見るBBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | ||
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第181位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第106位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第115位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
ユアンさんの人気クチコミ
新色は、☘️03 ウィンターグレイシャープな目元を演出スタイリッシュなカラーで抜け感あるグレイッシュブラウンパレット ☘️04 イノセントピーチ柔らかな目元を演出ヘルシーカラーで温かみのあるピーチブラウンパレット どちらのパレットにもシマー・プリズム・マットと異なる質感のアイシャドウがセットされていて重ねて塗ることで奥行のある目元へと導いてくれる💛 私が試したウィンターグレイはプリズムカラーのブラウンラメがとても華やかさを演出してくれる!!ハイライトもピンク感が強めで白浮きしないのがgood👍パッケージのマットなブラウンにシンプルなブランドロゴだけなところが大人女子にもウケそう😍
- 2022.09.05
ツヤ感と束間をナチュラルにつくれるヘアバーム✨ このバームの良いところはベタつきやテカリが抑えられて、サラッとナチュラルなセット感🙆♀️だけでなく、絶妙なツヤ感もだしてくれる🩵 爽やかだけど、少し甘さもあるような香りで香水をつけているかのようにふわっと香る✨ バームの良いところでスーッと伸びがよいテクスチャーに変わり髪に馴染ませやすい!!
- 2024.03.29
ダブルプランピング効果で ボリュームプランピング+116%、唇ツヤ+256%🙌 ぷっくり唇のボリューム感とガラス玉のように輝くツヤ感😍 01 CHILL RED 透明感があるのにレッドの発色感が抜群! 04 BITTER BROWN ブラウンに赤味が入っていて甘さを演出してくれるカラー!
- 2024.08.27
お米の発酵の力から生まれたパントエア菌と乳酸菌のW発酵エキスで肌本来の力を呼び覚ましながらスキンケアしてくれるセラムクリーム体温でとろけていくようなとろーりとしたなめらかなクリームで、天然精油ローズの香りがナチュラルです!保湿力は十分で、朝メ...
- 2021.05.31
"カルテHDモイスチュアハンドクリーム"繰り返す手荒れを防いで柔らかく肌へ..ベタつかないのに長時間保湿してくれるハンドクリーム!チューブタイプで片手で開け閉めしやすい!白くなめらかなテクスチャー、香りはなく伸びが良くて使いやすい!#ハンドク...
- 2021.10.19
毛穴より細かい濃密泡で洗える泡石鹸石鹸の半分が美容成分だからしっとりした洗い上がりを実感パラベン・フェノキシエタノール・合成香料・合成着色料・鉱物油・パラフィン・シリコンフリー"7つの無添加"で肌に優しい石鹸デザインもオシャレで、8色のボック...
- 2021.06.21
商品詳細情報earfit エアリーフィルターモイスチャートーンアップB.B
- earfit(オルフィット)