鬼滅の刃 🦋 ドンキで購入。ランダムで当たる系で2箱買って 伊之助と胡蝶しのぶだった♡可愛い うさぎ・くまクリップ SHEINで2個セットで100円以内で私が買った時は 売ってました! ぴよりん (いちご) 夏ぐらいにガチャガチャにあって購入した! ふわふわで可愛い
もっと見るおすすめアイテムセリア×ヘアケアグッズ
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
セリア ヘアブラシクリーナー | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに絡んでいる髪の毛を掻き出してくれて、みるみるうちに綺麗なブラシに変身しました😍 | 詳細を見る | |
セリア シニヨンメーカー | 110円(編集部調べ) |
| とても簡単にできるのでオススメです😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ヘアアクセサリー
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
セリア 髪ゴム | 110円(編集部調べ) |
| 頑丈なゴムで、水に濡れてもすぐ乾くので一個あると便利! | 詳細を見る | |
セリア スクエアミニクリップピン | 110円(編集部調べ) |
| 全部集めたくなっちゃう!すごく使いやすくて可愛いのでおすすめ♡ | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
ハホニコハッピーライフ ヘアドライマイクロファイバータオル | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | 繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです | 詳細を見る | |
マペペ スピードドライヘアタオル | 1,100円 |
| これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨ | 詳細を見る | ||
COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) | 1,798円 |
| なんかツヤっとしてる!!! 髪の摩擦が減るだけでこんなに違うの、、 とびっくりしました! | 詳細を見る | ||
セリア 前髪クリップ | 110円(編集部調べ) |
| ピン部分もしっかり大きく作られているので、メイクの途中で髪の毛がパラパラと落ちてくることもなく快適! | 詳細を見る | ||
DAISO 前髪カーラー | 110円(編集部調べ) |
| 作りもしっかりしてて使いやすかったです♡ | 詳細を見る | ||
STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | 638円 |
| クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡ | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトキャップ ロングタイプ |
| 何もせずに寝た時より寝癖が付きにくかった!✨️ | 詳細を見る | |||
SHOBIDO 前髪くるんとカーラー | 638円 |
| しっかり巻きついてくれて、振ってもピタッと動かないから楽ちん💕 | 詳細を見る | ||
COCOSILK COCOSILK ナイトキャップロング |
| 高級感のあるおしゃれなパッケージにリニューアル! 誕生日やプレゼントにもぴったり! | 詳細を見る | |||
DAISO 速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 | 110円 |
| ヘアケアグッズランキング第78位 | これは本当にビックリ!持ち運びも苦じゃないのですごく便利!電気代の節約にも♡ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
𝗹 𝘂 𝗶 さんの人気クチコミ
買って後悔しない。 きらきら感とくすみピンクベージュが良すぎて 目元に載せた瞬間、このアイシャドウの虜になります🥀 普通にまぶたにのせるのもいいけれど、下まぶたにつけるとよりアンニュイな雰囲気に💭 ぜひ手に取ってみて下さい❕
- 2022.07.17
もうこのアイシャドウは売っている限り一生使いたいアイシャドウです リニューアルしたパケが超可愛い❣このシンプルさがいいんだ( ᐪ꒳ᐪ ) 赤みのあるブラウン系とのことですが、そんな赤みは感じず、誰でも使いやすいニュートラルなブラウンだと思います✨ スクールメイクにもすっぴん風メイクにもぴったりなので、学生さんやナチュラルメイク派さんにはぜひ買ってほしい❕❕ みんなに配りたい大好きなアイシャドウぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ ⑅𓂃 .⋆
1972
- 2022.06.17
\まるで双子?/𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚☁キャンメイク☁N40 レインドロップス☁セリア ACネ...
2087
- 2021.05.04
𓊆𝐍𝐮𝐝𝐞𝐏𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧&𝐌𝐢𝐥𝐤𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞𓊇デイジークの人気ラテパレット比較𓂅𓈒𓏸買うならどちら??🥛゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐝𝐚𝐬𝐢𝐪𝐮𝐞☁ ヌードポーション&ミルクラテ 3,700円(...
1939
- 2021.06.22
𓊆𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝𓊇こんなカラーが欲しかった...!!繊細ラメのピンクベージュネイル𓏸𓍯゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎☁ Somptueux 24番 220円゚・。....
- 2021.07.02
イニスフリーのパウダーを超えた!!出会えてよかった...比較レポ✨꒰#saat_insight #アニューム#セバムコントロールパウダー꒱ 5g 600円まず最初に、これはサートインサイト様のベストレビュアーに当選し、いただきました。"プレ...
- 2021.02.27