• パーフェクトUV スキンケアジェル N/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル Nの効果に関する口コミ - みなさんこんにちは! 今日ご紹介するの

みなさんこんにちは! 今日ご紹介するのはアネッサさんのパーフェクトUV スキンケアジェル Nです! アネッサといえば日焼け止めのイメージがわたしはあるのですが、 本当にすごい効果がありますよね。 今回はよく見るボトルタイプのものではなくて、ジェルタイプのものを購入してみたので紹介します! まず効果! これはもうさすがアネッサとしか言えない。 最近は紫外線が強いし、日焼け止め塗らないと絶対に焼けてしまうと思いますが 焼けるどころか、焼ける前兆?みたいなのすらないです! わたしは赤くなってから、焼けて黒くなるタイプなのですが いつもは、赤くなる前にひりひりとします。 それをわたしはやける前兆だなと思っていたのですが、 それすらない! てことは本当に太陽に当たってないのと同義(??) 人気なだけある、、、。 続いて匂いについてですが、これも日焼け止めあるあるの臭い匂いでは無いです! なんか柑橘系の感じがします。 また、化粧下地としても使えるし、洗顔料で落とせます! 完璧すぎないか? もう毎年これにお世話になるしかない!! 体にももちろん使えますが、からだ用にするのは勿体ないので 顔だけに大事に使います。 夏の最強の味方を手に入れました〜!

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第70位

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

モイスチャーUV マイルドジェル N / アネッサ

モイスチャーUV マイルドジェル N

オープン価格
日焼け止め・UVケアランキング第175位

塗った感じはしっとりしていてなじみがよく艶が出るので肌も綺麗に見えます!!

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

日焼け止め・UVケアランキング第31位詳細を見る
アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第7位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第8位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ちぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル N

アネッサ(ANESSA)
生産終了
近くのアネッサ取扱店舗はこちら
SPF50+ ・ PA++++ 顔・ から だ用 汗、水、そして空気中の水分※10 に反応してUVブロック膜が強くなる技術搭載 毎日つけたくなる みずみずしいスキンケア UVジェル ※10 暑い時期の高湿度環境 〇汗、水、そして空気中の水分に自動的に反応して 、 UVブロック膜が 強くなります 。-オートブースタ ー 技術 〇透明美肌仕上げ-ビューティ ー アップ 〇スキンケア成分50%配合 〇保湿成分:コラーゲン、スーパーヒアルロン酸※9、グリセリン  ※9 アセチルヒアルロン酸Na 〇長時間保湿持続効果 〇スーパーウォータープルーフ 〇マスク蒸れ対応 〇耐こすれ 〇化粧下地効果 〇せっけんで落とせる 〇みずみずしいジェル 〇生まれ変わった、心地よいフルーティーフローラルの香り 〇大気中に浮遊する微粒子、PM2.5などから肌を保護します。 -微粒子付着防止対応 〇海に流れ出にくいオーシャンフレンドリー処方※6  ※6 自社品内の耐水処方でない商品と比較 〇植物由来の原料を一部使用した袋 〇無着色・ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み  (全ての方にニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2022/2/21
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2024年05月01日(Wed)