使用後の肌はトーンアップしてくれて毛穴のカバー力が感じられます😍 サラサラとした触り心地の仕上がりで、塗る量さえ間違えなければとても仕上がりも綺麗ですし綺麗な状態が続くのがとても良かったです✨ テカリが気になる方には特にオススメな商品だなと思います💕
もっと見るBBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第35位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| その他化粧小物ランキング第189位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円 |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| ファンデーションランキング第102位 | 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第112位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第133位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る | |||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第157位 | カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る |
ぱんぱらぱんださんの人気クチコミ
こちら自分で選ぶアクションもありますが、似合うリップの色を2択で選択していくだけでとても簡単だったので入れてみました☆ 肌色や瞳の色からパーソナルカラーを診断してくれます。パーソナルカラーに加えて、顔タイプの診断や似合う眉の提案もあります。個人的には豊富なカラーパレットがあるのが嬉しいです。 ZOZOグラスを掛けて診断するアレです。ZOZOグラスは無料で送っていただけるので、時間はかかりますがお金はかかりませんでした💸✨デパコスファンデの色番が、あのデパコスカウンターに行かずとも分かるのは大変ありがたいです…🥺 Visse製品でおすすめのカラーがわかるので、 Visse製品でカラーを悩んでいる時にGOODな診断です。例えばアイシャドウパレットだと、色番だけでなく「パレットの中のこの色を多く使うと良いよ」とかもわかるのでとても勉強になります。
- 2022.12.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
✔︎テク要らずでトレンドメイクをしてみたい方😶 ✔︎「大人っぽい×甘可愛い」のどちらも欲しい方💕 ✔︎赤、ピンク系のアイシャドウがお好きな方🍰 ✔︎EX-2は、「アンニュイなまどろみフェイスが完成する秘めた欲を詰め込んだカラーパレット」。 ✔︎アイシャドウだけでなく、チークやフェイスカラー、アイブロウにもマルチに使用可能◎ ✔︎4つの質感が1つのパレットで楽しめる✨ &簡単にアイメイクに立体感が出てくれる😍 ✔︎かわいい!儚い!アンニュイ!なんか…全てがちょうど良い!!! ✔︎テク要らずで深みが出てくれて、甘くなりすぎない🍓大人っぽいのにしっかりかわいい仕上がりで大満足です🍰 ✔︎KATE様の全108色ある単色シャドウの中からおすすめの4色で作られたパレットらしく、失敗なく簡単にトレンドメイクに手を出せるのがいいなと思いました😊👌🏻✨
- 2022.03.26
質感はセミツヤ〜セミマットくらいです。 触り心地は乾燥してないのに少しサラッとしていて、「こんな素肌だったらいいのにな〜」って感じの触り心地。 まるで素肌な仕上がりなのに、テカリがないので清潔に見える!理想の肌!時間経過もヨレる系ではなく無くなる系なので、お直しがしやすい!ファンデーションを落とした後、肌が疲れている感じがあまりしない!
- 2023.02.16
✔︎3分おいて流すだけ!お手軽クレイパック♡ ✔︎すすぎやすいなめらかなテクスチャ💡 ✔︎2種のクレイ*×炭**×皮脂クリア成分配合📝毛穴奥の汚れや古い角質をしっかりキャッチしてくれます✨ ✔︎合成香料、タール系色素、アルコール(エタノール無添加)、パラベンフリー♪ ✔︎パッチテスト済み*** つるんとした、もちもちやわ肌に仕上がります♡ ♡伸ばしやすくすすぎやすい点 ♡低刺激な点(私個人は、刺激を感じませんでした!) ♡ちゃんとつるんとしたやわ肌に仕上がり、スキンケアの浸透が良くなる点 ♡洗い上がりがつっぱらない点
- 2023.03.08
☑︎ ムースのように滑らかなテクスチャ💡 ☑︎ するする伸びて、ふわっぴたっと密着♡ ☑︎ マットなのに、保湿成分配合で乾燥しにくい♪ ☑︎ P102薄明のピーチコーラルは、くすみのないピュアモモカラー♡ ふわっほわっとした質感の唇に仕上がります🌨️💭✨ 加えてP102は強いカラーでないこともあり、マットだけどやわらかくて可愛い唇に仕上がってくれます💝 なんとなく中国コスメって発色がしっかりするイメージだったのですが、こちらのリップのカラーは肌馴染みが良く、強いカラーやくすみカラーが得意ではない私にもとても使いやすいカラーだと感じました💕 また、マットなのに乾燥しにくく、皮向けなどの荒れも今のところ無く使えています💡💡 コロンとしたパケは手に簡単に収まるような小ささで、グミみたいなキャップしてるのも可愛いです🍬✨
- 2023.06.01
商品詳細情報UNO ノーカラーフェイスクリエイター
- UNO(ウーノ)
- 生産終了
- 近くのUNO取扱店舗はこちら
- 気になる男の肌悩みをこれ 1 つで速攻カバー ノーカラーだから塗った感がなく、肌のテカリ・毛穴・ベタつきを簡単に補正できる男性用ノーカラーBB クリーム ◆皮脂吸着・固化の W 皮脂ケア技術で 1 日中サラサラ肌続く* *12 時間の使用性評価データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ◆ 男性の大きな毛穴も目立たなくする毛穴補正パウダー配合 ◆ 美容液配合のみずみずしい使用感でなじみがよく、サラサラとした自然な仕上がりに ◆ うるおい成分 W ヒアルロン酸※4 配合 ◆ SPF30・PA++ ◆ 洗顔やせっけんで簡単に落とせる ◆ ノンオイリーでベタつかない ◆ ノンコメドジェニックテスト済み・アレルギーテスト済み※5 ◆ みずみずしいシトラスグリーンの香り(微香性) ※4 ヒアルロン酸 Na, アセチルヒアルロン酸 Na ※5 全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません
- ファイントゥデイ
- 2021/9/8