• twinstar on LIPS 「※洗濯に関する件ソフランエアリス使用後の感じた事※メイクの話で..」(1枚目)
  • twinstar on LIPS 「※洗濯に関する件ソフランエアリス使用後の感じた事※メイクの話で..」(2枚目)
  • twinstar on LIPS 「※洗濯に関する件ソフランエアリス使用後の感じた事※メイクの話で..」(3枚目)

twinstar on LIPS 「※洗濯に関する 件 ソフラン エアリス 使用後の感じた事 ※ ..」

※洗濯に関する 件 ソフラン エアリス 使用後の感じた事 ※ メイクの話では無くてすみません。 この新商品というアピールされた様に置かれて居たので、やはりチェックしますよね…香りから気にします。 3本出ていますが 303はキツめな香りです。 521が、初めに購入したした、、控えめででも優しく香る感じです 706こちらはユニセックスというか、深く考えた場合ですがジェンダーな問題にも置き換わり、どちらともつかない、香りも用意しているのかもしれないかな?と 思う香りです。爽やかですね。弾性的な面、女性的な面、 中性的な香りですね。 良く、柔軟剤の香りが強くてお隣の方の洗濯物が具合胃が悪いとか、外出であれど、敏感な方であれば不快な気持ちを要する人もいます。そんな中ですね。これは、ほのかに香るので、 くさいというようには感じないとあもいます。 海外製品のダウニーみたいなの扱い多くなってますよね、 日本人で体臭がえげつない方ってそんなにあんまりに居ない(1部除きます)と思います。普通の方であればですよ。 海外の青年と話す事があった時あるんですが、 うっと来る匂いがありましてくれや〜と気持ちで思いましたが何食べたら、こう香ってくるのか?と話なんて聞いてない訳です。要するに食文化が違うので、吐息からして、海外のかた独特の、吐息から出てくるジャンキーな香りと和食では出てこないであろう欧米食の違いを吐息で理解しました… だいぶ昔ですが… まぁ、日本においても欧米化はしてますが、でも身体が発せられる程の香りは出ません。 その上で、ダウニー系統を好む方と言うのは何を隠したいのかね?と、思います。 521がメイン出使ってます。 706はどうなのかな?って安かったので試したんですが。 何もと言うか、あまり使ってる気がしないです タオルで確認出来ますがふかふかさはきちんと出ます ウチは猫ちゃん、チワワちゃんといる為 そんなに打っ!って匂いはしないですが。 少しでも動物くさい漢字を部屋に入る時帰宅して、感じたら もうダメな気持ちになるので、そうならないように、 不定期でありながらも寝具、タオルは適度に変えていきます。 生活のなかで、ご自分がとても重要視する所がある場合は 拘っていいと思います。私の場合は、凄く眠りに対してその日のコンディションで眠れたり眠浅かったりとか、寝てたよね?って確認してしまいたい程疲れて、起きてくる時あります 笑えますが、、 なので、アロマは常に、、それと、寝具を改めて、、 大切さを考える様になりました。 生活様式は皆さまそれぞれであり、選択に関しても、 皆さんの意見はちがいますので。 これは、ただ、あまり香りを主張しておらず、微かにかおり ボトルもつめかえる時がとてもラクです。透明なので、どこまで入ってるかをきちんと見えてる事は、助かります。 以前は、たまにストップしてる確認しながら、まだか? もういいのかな?ってかかにんする場所が狭い細い 分かりづらい!っていう所はどうにかならないかと、 思えましたので。暇なら良いんですが、そんなに暇で呑気に入れていられる時間ない自分には、クリアに見えて助かるのです。 後、置いててもスマートなので場所を取らないのと、急いでてもすぐにこれが柔軟剤であるとわかりやすいパッケージ が利点では無いかと思います。全体的に見てて売れていくのは521です。 次に706ですね。 まだ、お使いじゃなくて、次回、そろそろ買う時だなぁとか の方、見かけた時お値段が場所によりけりなので 分かりません。 単体ボトルだけでしたら1番安くて298円で売ってました。 ドラストではありません。 という感じで、、 メイクの話はすこし、、Viseeのリップがバズっておられますね 買う気持ちは無いのですが通りかかったらどれどれと、、 見てるだけですが、良く、遭遇するのは1番最後の色? 金魚って名前つきます。ダークレッドですかね… あれは、人気ないのですかね?頻繁に見かけてます。 1人JKzかなぁ?って子が目にも止まらぬ速さで掴んでましたが…それ、かなりレッドで、、、自分の為に買うのかな?とボーッと見てましたが、、あれは、大人でもかなりむずかしい色ですよね。若い時は何でも、挑戦して、色々使って、 自分のかおに会うものがなんであるかを 知っていくので、誰かに言われるものでもないことを知ってますし 楽しみですよね。その方が、これから、メイクに楽しく励みあれこれと買えるかな?とか、お金の問題とか若いとあるでしょうし。 楽しんで欲しいと思います。 例え、似合ってないと思ってもだまだている事が 大切です。どう?と聞かれてもうんいいんじゃない?で、 そのうちに分かっていくので。ダメだししちゃうと、折角の買った使ったことに喜び得てるので…ダメにしないであげてください。特に娘さんをお持ちのお母さま。 うちの子は1何前まで何にもメイクなんてどうでもよかったんです。でも、職業が、そうは言えないので、 はじめは教えて生きましたが、今ではチャント 綺麗にしてるので、人って分からないわねーっておもってます。 因みに何処なのかな?大阪の人かと思えば歌舞伎町って聞いたり、あまり深く知らないですが、Twitterとか、どこでもいるでしょうが、神と書かれたTシャツの派手なホスト君の知り合いになってるので娘ですよ…あのさー彼のあの部分の色何使ってるのか聞いてくれない?って、 いってたら教えてかれたんですよね。ただ、何処ので1番〇〇な色のヤツ!って言って買ってるらしく。 それだと、同じことをいわないといかんのかー キツいなーもしくは、彼の顔を拡大してこれね、、ここのなんだそうで!この色!欲しいんですよ!ありますか?て 聞くしかない。 恥ずかしいけど 仕方ない。 せめて何番とか、名前教えてくれとおもいました ネットで買えるでしょうけど、1番〇〇な奴!なのか、 不明になりますよね、だからお店で確認するしかないのかーって。おもいました。 お母さんも来たら良かったのにー!って言ってくれたそうですか、、いや、しんどい。。お若い姫の中に私は居たくない。 そこまでしてお会いしたいとおもってないので。 ありがとーって言っておいてねと。 行かないよ…。そういうところ嫌いなので笑 では、良い1日になりますように!! ここまで、読んで頂き、ありがとうございました☆ メイクの話じゃ無くてすみません。