• Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • Bluetoothイヤホン/3COINS/その他を使ったクチコミ(9枚目)

3COINS Bluetoothイヤホンの口コミ - 最高だけど惜しいダイエットのお供🌟スリーコインズのワイヤレスイヤホン

最高だけど惜しい.ᐟ.ᐟダイエットのお供🌟スリーコインズのワイヤレスイヤホン ⁡ ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ 𝟑𝐂𝐎𝐈𝐍𝐒 𝐁𝐥𝐮𝐞𝐭𝐨𝐨𝐭𝐡イヤホン カナルタイプ ⁡ 𝟏,𝟔𝟓𝟎円 ⁡ ⁡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 筋トレやウォーキングをするときに ⁡ 音楽をワイヤレスで聴きたいなと思い ⁡ 買ってみました♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 本当はクリアケースタイプのベージュが ⁡ 欲しかったけど売ってなかった🥲🥲 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 結論から言うとめちゃめちゃいいです。優秀 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ お値段の割に音質がよくてびっくり!! ⁡ 正直もっと音質悪いと思ってました🙇🏻‍♀️ ⁡ ⁡ こだわりがなければ ⁡ 全然大丈夫な音質だと思います✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 出し入れするだけで ⁡ 自動で𝐎𝐍/𝐎𝐅𝐅、ペアリングしてくれるし ⁡ バッテリー残量もわかるし ⁡ 連続再生時間𝟒.𝟓時間で十分だし ⁡ 最高なんです ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 私の耳に合わないこと以外は!!😭 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 完全に個人差があることで ⁡ このイヤホンは悪くないんですけど💦💦 ⁡ ⁡ イヤホンが私の耳に対して大きめみたいで ⁡ ポロッと外れてしまうんです( ; ; ) ⁡ ⁡ ⁡ 座ってるときに聴いてる分には ⁡ ぎり大丈夫だけど動くときには使えませんでした ⁡ ⁡ (イヤーピースを小さいのに変えてみても🙅‍♀) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 耳の穴が小さめの方は注意したほうがいいかも ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ とはいえすごくよかったので、 ⁡ 今度は通販でヘッドホンを買おうかなーと ⁡ 思っております🧸 ⁡ フォロワーさんもおすすめして下さったので(*´˘`*) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ スリーコインズ大好き🤍 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #3COINS #Bluetoothイヤホン #イヤホン #ダイエット #スリーコインズ