• おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️⁡【GOAIRTON..」(1枚目)
  • おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️⁡【GOAIRTON..」(2枚目)
  • おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️⁡【GOAIRTON..」(3枚目)
  • おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️⁡【GOAIRTON..」(4枚目)
  • おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️⁡【GOAIRTON..」(5枚目)
  • おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️⁡【GOAIRTON..」(6枚目)

おんぷ on LIPS 「音質良くて3,000円台は高コスパ ..」

音質良くて3,000円台は高コスパ🙆‍♀️ ⁡ 【GO AIR TONES TRUE WIRELESS EARBUDS】 ⁡ カラーで選ぶ、私らしさ。 ⁡ のキャッチフレーズに惹かれて 濃いめの4625Wにしました。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🤍音質 ⁡ 耳がキンキンしない、 カラッとクリアすぎて疲れる程でもない。 マイルドだけど透明感のある音。 ⁡ 特に低音に少し寄ったサウンドが得意な印象。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🤍機能 ⁡ 片側だけでも使えるデュアルコネクト搭載! 両耳塞がると外の音が聞こえない、 外の音を取り入れる開放型だと音が楽しめない。 ⁡ そんな人にぴったりな機能です! ⁡ 私は子供と遊びながら英語や音楽を聞いてると いつもよりリラックスしやすいから怒る頻度も 下がるなあと実感中。(外は危ないので室内のみ) ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🤍スキントーンで選ぶ楽しさ ⁡ 様々な肌色を音楽の一部として、 おしゃれに楽しめる発想が楽しくないですか🥰? ⁡ 肌とは異なるマット質感で 馴染みすぎないのもポイント高いです。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 🤍コスパ ⁡ 3万円のヘッドフォンも持ってるけど 3,480円(税込)でこの音質は満足度高い。 ⁡ Amazonでよくわからないイヤホン買ったら 接続不良起こしたり壊れやすかったので 2年保証のあるJLabはおすすめです🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ #jlab #イヤホン #ワイヤレスイヤホン #Bluetoothイヤホン #音フェチ #ガジェット #ガジェット好き #耳元コーデ #音楽のある暮らし #音楽のある生活 #個性 #moorbis #jlabjapan #findyourgo #goairtones #完全ワイヤレスイヤホン