𝗒𝗎𝗎〝 on LIPS 「から商品提䟛を頂きたした。 ⁡ ..」

𝖠𝖵𝖚𝖮𝖳から商品提䟛を頂きたした。 ⁡ \\ 耳もずに茝きず音をたずう。ゞュ゚リヌのような新感芚むダホン// ⁡ ⁡ 𝖠𝖵𝖚𝖮𝖳 𝖳𝖀-𝖚𝟥 ┆ ¥𝟫,𝟫𝟢𝟢皎蟌*𝗒𝗎𝗎調べ ⁡ ⁡ たるでショヌケヌスに䞊ぶゞュ゚リヌのように、 華やかで高玚感のある党𝟥色をラむンアップ🀍 ⁡ 本䜓がかなり軜くおびっくりっ😳🫶🏻﹏ ⁡ ⁡ 𝖷𝖲/𝖲/𝖬/𝖫の𝟊サむズのむダヌピヌスが぀いおるから 自分の耳にフィットさせれるよっ ⁡ 医療甚シリコンを採甚し、優れたフィット性ず 遮音性を提䟛するず同時に、肌に優しい※ 装着感を実珟💓 ⁡ ⁡ ⁡ アクセサリヌを身に぀けるように✚ ⁡ どんなスタむルにもフィットするよう、 ハヌトずいうモチヌフが持぀普遍的な魅力は残し぀぀、 甘すぎず掗緎されたシェむプにブラッシュアップ💗 ⁡ ⁡ ⁡ 可愛いむダフォンで耳元にアクセントを🫶🏻ˊ˗ むダリングやピアスが苊手な人にもいいず思う😙 私も肩凝るからピアス぀けなくなった  ⁡ ⁡ ▫φ𝟚𝗆𝗆ダむナミック型 ▫𝖬𝖀𝖬𝖲マむク ▫むダホン単䜓最倧再生𝟚.𝟧時間‚  充電ケヌス蟌最倧再生𝟀𝟥時間 ▫倖音取蟌モヌド ▫耇数端末同時接続 ▫最倧通話𝟥時間 ▫片耳モヌド ▫防氎性胜𝖚𝖯𝖷𝟊盞圓むダホン本䜓のみ ▫高品䜍𝖬𝖀𝖬𝖀𝖲マむク  ▫ゲヌミングモヌド ▫専甚アプリ察応 ▫むダホン探知機胜 ▫むダホン単䜓𝖮𝖭/𝖮𝖥𝖥 ⁡ ↑機胜性も抜矀◎ ⁡ 私は耳を出すアップヘアのずきや、既に䜿っおる物ののサブ的存圚で䜿っおるよ~~~💓 通話しおるず充電もたないあるある🀣 ⁡ 音楜の音質もたずたずかなっ👌🏻ˊ˗ この可愛さずこれだけの性胜でこのお倀段は嬉しい♡ ⁡ ‚※党おの人にアレルギヌ反応が起きない事を保蚌するものではありたせん。 ⁡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ #ゞュ゚リヌむダホン #AVIOT #むダフォン #むダホン #bluetoothむダホン #むダヌアクセサリヌ

𝗒𝗎𝗎〝 さんの人気クチコミ

2025幎05月30日(Fri)