• *み。フォロバ100* on LIPS 「定期的にできるニキビ・赤みに!生理前やマスクでの肌荒れでちょこ..」(1枚目)
  • *み。フォロバ100* on LIPS 「定期的にできるニキビ・赤みに!生理前やマスクでの肌荒れでちょこ..」(2枚目)
  • *み。フォロバ100* on LIPS 「定期的にできるニキビ・赤みに!生理前やマスクでの肌荒れでちょこ..」(3枚目)
  • *み。フォロバ100* on LIPS 「定期的にできるニキビ・赤みに!生理前やマスクでの肌荒れでちょこ..」(4枚目)

*み。フォロバ100* on LIPS 「定期的にできるニキビ・赤みに! ..」

定期的にできるニキビ・赤みに! 生理前やマスクでの肌荒れでちょこちょこ悩まされていましたが 大型日用品店でこちらの商品と出会い 使い始めてから3ヶ月経ちます。 結論から言うと 「結構いいです…!」 あれだけ悩んでいたニキビ・吹き出物が どこへやら… 洗い上がりもさっぱり! プッシュすれば泡で出てくるので とっても楽ちんです! 泡もべちゃーっとした水っぽい泡ではなく しっかりとした キメが細かい泡が出てくるのも ほんとにいい! 金額も1000円〜1300円くらいだったと思います! 大容量なのでコスパ最強です。 もうすぐ無くなりそうなので また買い足しに行きます^ ^! 商品追加の所に商品が見つからなかったので こちらに商品名と販売元を記載します 「CICA facial cleansing foam CICA 泡洗顔」 発売元   株式会社 ヒロ・コーポレーション 製造販売元 東亜製薬株式会社 #CICA #cica #洗顔_おすすめ #洗顔#ニキビ_洗顔 #ニキビ#赤み_鎮静 #泡洗顔#美肌_ケア #ニキビ肌 #肌荒れ_ニキビ #おすすめ#コスパ #LIPSベスコス使ってみた #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #鬼リピハイライト #My殿堂入りパック