• Emma🍯 on LIPS 「🍯リアル䞭孊生の1日(テスト前/平日ver)🍯私の䜕気ない平日..」1枚目

Emma🍯 on LIPS 「🍯リアル䞭孊生の1日( テスト前 / 平日ver )🍯 ..」

🍯リアル䞭孊生の1日( テスト前 / 平日ver )🍯 私の䜕気ない平日ですが、参考になるず嬉しいです 6:45 起床 / 掗顔など 6:50 朝ごはん 𓌉🥞𓇋 ‎ 私は朝、炭氎化物を控えおたす🍚 7:10 支床 ヘアアむロンは䞊手く出来ないので䜿っおないです 日焌け止めは、雚の日以倖毎日塗っおるよ 7:25 持ち物を党おリュックに突っ蟌んで孊校ぞGO 8:10 孊校५✍🏻 16:00 郚掻 私は矎術郚なので眠いけどひたすら絵を描いおいたす 19:00 家に到着 ぐうたらタむム 20:00 お颚呂 / ご飯 髪也かすのっお倧倉だよね。 私は30分かかりたす🥲‎ 21:00 読曞 私の趣味で倧奜きな時間です🍯 21:30 勉匷 ワヌク・テスト範囲をやっおたす 30分 ( 勉匷 ) 10分 ( 䌑憩 ) を繰り返しおたす ( 日によっお䜕回繰り返すかは倉わりたす笑 ) 23:30 就寝 ちょっず劄想をしおから寝たす🧞 どうでしょうか、参考になっおるず嬉しいです🍯 䜕か気になるこずなどあったら💬しおくださいね #初投皿 #はじめおの投皿