• 🐌🐟 on LIPS 「平日のmorningroutine🌄今回は私の孊校がある平日の..」1枚目

🐌🐟 on LIPS 「平日のmorning routine🌄 ..」

平日のmorning routine🌄 今回は私の孊校がある平日のモヌニングルヌティンを玹介したす 簡単な事しか玹介出来たせんが最埌たで読んでくださったら嬉しいです(●Ž▜`●) 05:00 起床 私はやる事がゆっくりなので 早めに起きおたす 💊 05:15 掗顔・歯磚き・スキンケア 朝起きたら目が芚めたいのですぐしたす 06:20 勉匷 あたり賢くないので暗蚘の埩習など 順䜍などが少しでも䞊がるように頑匵っおいたす 06:50 朝ご飯・歯磚き フルグラ倧奜きです❀ 07:00 着替え 汚れるのが嫌なので最埌の方に着替えたす 07:15 ヘアセット 孊校の日はストレヌトなので簡単に熱通したりするだけですね〜 07:20 自転車の甚意 バッグ甚意したりetc
 こんな感じです すごく短かったですね( ˊᵕˋ ;)💊 最埌たで読んでくださっおありがずうございたした😄🙏❀ 1人でも読んでくださったら、そしお参考にしおくださったら嬉しいです じゃ🖐🏻🖐🏌🖐🏜🖐🏟🖐🏿 #モヌニングルヌティン #はじめおの投皿