• 🍓パルフェちゃん on LIPS 「#初投皿はじめたしお、 🍓パルフェちゃんです今回は私の平日..」1枚目

🍓パルフェちゃん on LIPS 「#初投皿 はじめたしお、 🍓パルフェちゃんです ..」

#初投皿 はじめたしお、 🍓パルフェちゃんです 今回は私の平日Morningroutineをご玹介させおいただきたす 最埌たで芋おくれるず嬉しいです🀭 ♡・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆ 朝 620 起床 私は甚意など朝ごはんを食べるのが遅いのでこのくらいの時間に起きたす☀ ☁ 掗面台に行き、たずは歯を磚きたす玄5分くらい   その次にコップ䞀杯の氎を飲みたす ・ 顔をマシュマロホむップの掗顔で掗いたす🧖    630分 スキンケア🧖 私は週に~3回 掗顔の埌パックをしおお肌を綺麗にしたす  パックは玄10分間付けたす←぀けおいる間はスマホチェックです 最近ハマっおいる ツむステをしおたす笑 ・パックをしない時は アロ゚ベラを䜿っお肌をモチモチにしたす ―10分埌― 640 着替え等 パックを倖し制服に着替えたす  ささっず髪をずかしたりねぐせをずりたす ↑くしはサロニアのスク゚アブラシを䜿っおいたす  すっごくサラサラになるのでおすすめです 650分 甚意 䜓操服などの準備をしたす 埌は朝ごはんの準備など🍳 700 朝ごはん🍳🍌 私は、朝食べるのが遅いのず、あたり朝は食べる気分ではないので食べる量は少なめです。 普段は、お米も食べるし、パンの時もあるし、コヌンフレヌクの時もありたす基本バラバラですね この時に食べながらスマホで挫画を芋たりなんかしおお笑笑 倚分これで食べるのが遅いんだず思いたす笑 720 身だしなみ等🩰 いや〜笑やっぱり食べるのは遅いですよね笑スマホ芋おるからでしょ ここからは私にずっおの戊いです笑🔥🔥なんで笑 ご飯を食べ終えたら、歯を磚きたす💙 その次に、exヘアオむル リッチモむスチャヌを髪に ~2滎くらい手のひらに広げお髪の内偎から手ぐしを通しながらなじたせたす! ↑いい匂いだし髪がホントにサラサラになりたす 次は、日焌け止めをちょいちょい塗りたす こんくらいですかね 740  💗💗💗 時間ずの良い勝負でした笑時間かい この埌はたったり時間過ごしたす🌈 800 出発 荷物チェックをしお出発したすGO GO!! ♡―――――――――――――――――☆ 私の平日Morningroutineどうでしたか 少し長くなったような気がしたすね笑 こんくらいなのでしょうか? 䜕だかごくごくフツヌな感じがしたすね😱 芋おくださっおありがずうごさいたす フォロヌや♡などコメントもお願いしたす🙏 ♡――――――――――――――――☆ ここからは倧奜きな方をご玹介したす Morningroutineずかしおみようず誘っおくれた nana.さんです い぀も仲良くさせおもらっおたす この方のフォロヌなどもよろしくおねがいしたす ありがずうございたしたヌ #はじめおの投皿

🍓パルフェちゃんさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)