汗・皮脂吸着パウダー配合で今の時期にもぴったり✨ 塗り直しにもおすすめのスティック状日焼け止め😊 こちらは塗った瞬間にサラサラになるとのことで気になって購入しました。 香りはないので香りものが苦手な方にもいいかなと思います。
もっと見る日焼け止めスティックランキング
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVスティックF | 1,870円 |
| ちゃんと塗れてる?ってくらい サラサラのつけ心地ですよ🙆♀️💗! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO クリア サンケア スティック | 4,180円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | 手を汚さず、直接塗れ、首、鎖骨、顔と凹凸があるところでもスルスル塗りやすい😄 | 詳細を見る | |
ダルバ エアーフィットフレッシュサンスティック | 4,400円 |
| 塗った瞬間パウダーを塗った後のようなサラサラ肌になるの凄すぎ👶🏻 | 詳細を見る | ||
Abib クイック サンスティック プロテクションバー | 2,280円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第97位 | 自然な感じで肌がトーンアップします!手が汚れないし、 手軽に塗れるからいいですよねぇ! | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第100位 | 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
Dr.G グリーンマイルドサンスティック SPF50+ PA++++ | 1,760円 |
| 手を汚さずサッと塗り直しできるから外出時に便利♡ スルスル塗れるので摩擦感もあまり気にならないです | 詳細を見る | ||
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 7,370円 |
| スティック使うの難しいと思ってたけどのびもよくスルスル塗れます | 詳細を見る | ||
AHC ナチュラル パーフェクション ダブル シールド サンスティック |
| 肌に優しいスティックタイプの日焼け止めです。顔・体用で手軽に使えます! | 詳細を見る | |||
スキンコットン UVシールド トーンアップスティック | 1,760円 |
| とにかく塗りやすい‼️ とくに首の後ろあたりは塗りやすいし塗った後もサラサラで使いやすい💕 | 詳細を見る |
Jenさんの人気クチコミ
オムツ替えの頻度は減ったものの、コロナと娘のトイレ、家事で手洗いは一日10回以上……だからといってクリームを塗るとベタベタするし、玩具ついても嫌で塗れてません😅このハンドクリーム、馴染みが良くて保湿力は高いのに確かにサラサラ。香りもきつくなく...
- 2021.09.05
ビタミンC配合で、毛穴や肌荒れ、シミ・そばかすを防ぎながら美白も叶えてくれるこちら。 なめらかなテクスチャで、伸びが良く、とろりとした使い心地が肌に馴染みやすいと思いました🫶✨
- 2024.02.10
ドラッグストアでも買える、プチプラのスキンケアで有名なシリーズ。化粧水や乳液は使ったことがありましたが、こんなものまであるとは!1本6役で、スキンケアからベースメイクまで出来るまさに時短アイテム⏰石けんで落とせるのに、UV効果もあって一年中使...
- 2021.11.09
表面だけでなく、くすみの原因の角質層の汚れまで落としてくれるとのこちら。しっかり毛穴汚れも落としてくれて、保湿もちゃんとしてくれます🚿グレープフルーツの香りは爽やかでフレッシュ。まるで制汗剤にありそうな、スッキリした香りでリフレッシュできるの...
- 2021.09.07
透明でテクスチャはややとろみがあります🤗 べたつきはなくサラリとしていたので使いやすかったです🙌✨ W有効成分だけでなく3種のビタミン(保湿成分)も含まれています。 肌荒れ、ニキビを防止しながら、シミ・そばかすケアもできるんです!🥰🥰 導入美容液として化粧水の前に使うこともできるそうで、100mlという多めの容量も嬉しいですね🌟
- 2024.02.10
蓋を開けた途端、ローズのいい香り〜🌹ヘアスタイリングに使うこちら。クリームは一見硬めですが、体温ですぐとろけてくれるので使いやすいんです💁しかもヘアアレンジに使えるだけじゃなくて、潤いもプラスしてくれる!手や身体、リップにも使えるので、頭皮に...
- 2021.09.03
商品詳細情報スキンコットン UVシールド トーンアップスティック
- スキンコットン
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第198位日焼け止め・UVケア 20代 第198位日焼け止め・UVケア 30代 第198位日焼け止め・UVケア 40代以上 第198位日焼け止めスティック 10代 第12位日焼け止めスティック 20代 第12位日焼け止めスティック 30代 第12位日焼け止めスティック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 国内最高値のUVカット効果(SPF50+PA++++)軽い付け心地で、強い紫外線からお肌をガードするUVスティック! ※パッケージ変更
- ビジナル
- 2023/3/25
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック