ふわふわ気持ちいい 繊維つかないスキンケアしやすい 意外とコスパ良かった 表面の凸凹がエンボス加工になっていて水分をより早く拭き取ることができるんだけど この凸凹、全然硬くない...!! だから拭き取った時鼻セレブティシュのように 柔らかくて気持ちいいです🫶🏻 それでいて鼻セレブティシュより 強度は2倍以上だから拭く分には破れない🙆🏻♀️ 繊維と反対方向に引っ張ると破れにくかったよ! 【 保湿成分 】だよね! トリプル保湿と 植物性スクワランも配合されてます♡ ソフトパックタイプは取り出しやすさと 収納面どちらで見ても使い勝手良しでした! 個人的にペーパー系は割高なイメージだったけど そこらへんもクリアしてる印象です🫶🏻
もっと見るおすすめアイテムネピア×ティッシュ
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
| 手触りも柔らかめで、敏感肌さんには有り難いですね🤍パッケージがめっちゃ可愛いです🤍 | 詳細を見る | ||
ネピア おしりセレブWET | オープン価格 |
| ティッシュランキング第12位 | 柔らかくていいし使用した後トイレに流せれるし痛くならないしかぶれやムレ予防になってスッキリするよ🎶 | 詳細を見る | |
ネピア 鼻セレブティシュ プレミアム | オープン価格 |
| ティッシュ摩擦も怖くない!史上最強のティッシュだと思いました!! | 詳細を見る |
あぶらとり紙・フェイスシートランキング
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位 | しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | |
ビオレ メイクの上からリフレッシュシート |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位 | ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも | 詳細を見る | ||
無印良品 紙おしろい | 190円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位 | いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ メイク持続シート さらマット肌 | 547円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位 | 肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート | 547円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位 | 使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地! | 詳細を見る | |
無印良品 あぶらとり紙 | 100円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位 | 私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕 | 詳細を見る | |
よーじや おしろい紙 | 528円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位 | ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収! | 詳細を見る | |
DAISO 3色あぶらとり紙 彩 | 110円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位 | 300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした! | 詳細を見る | |
CHANEL オイル コントロール ティッシュ | 4,290円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位 | 名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨ | 詳細を見る | |
コンビニック セレクティ サファリ スーパーあぶらとり紙 | 384円 |
| あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位 | 物によってこんなに使い心地が違うのかと驚き♪ | 詳細を見る |
ティッシュランキング
ITO フェイシャルタオル | 495円 |
| 使い捨てタオルってどうなの?お金かかるし…と思っていましたが、流行るの分かる!!使ってみたら良かったー😊 | 詳細を見る | ||
ネピア 鼻セレブ ティシュ | オープン価格 |
DAISO ウェットシートのフタ | 110円(編集部調べ) |
| 取り出すたびに、飛び出たシートを元に戻すの面倒だったので、これは凄く嬉しい | 詳細を見る | ||
シルコット 99.99%除菌ウェットティッシュ | オープン価格 |
| 厚手で丈夫なのも嬉しい!ボックス型なので使いたいときにすぐ出しやすいです。 | 詳細を見る | ||
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| ティッシュランキング第5位 | サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
エリエール 除菌できるアルコールタオル |
| ティッシュランキング第6位 | これはティッシュにしっかり液が染み込んでいて、フタしとけば全然乾かないのでなくなるまで快適に使えます! | 詳細を見る | ||
エリエール エリエール 贅沢保湿 |
| こちらはしっとりしてて何度かんでも痛くなりにくいです♪ | 詳細を見る | |||
シルコット 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ | オープン価格 |
| 手や口まわりの汚れ落としにもぴったりな使い心地です! | 詳細を見る | ||
ITO クレンジングタオル携帯パック | 877円 |
| ティッシュランキング第9位 | 顔全体を覆える大きさで拭きやすいです!! 吸収力もあって顔を押し当てるだけで水分を拭き取ってくれます🤍 | 詳細を見る | |
DAISO 除菌99%ウェットティッシュ | 110円(編集部調べ) |
ここなっつ🥥さんの人気クチコミ
以前から小鼻の横は詰まることがありましたが 鼻の頭まで詰まるようになり 色々なものや洗顔を試しても治りませんでしたので ポアトル PT スーパークリアジェルEX パールの大きさ分、指に取り 一分程度 鼻の上でクルクルします。 ソフティモ 角栓すっきり黒パック 鼻に貼り付けたあと 10分から15分放置します。 この二つを使用すると非常に角栓が取れるという噂を聞きましたが… 噂通り もう感動しました(写真2枚目・3枚目)。 どんな方法を試しても取れない ・ 一度一気に毛穴汚れをOFFしたい時に良いと思います。
- 2021.08.14
ニキビが治ってもニキビ跡、ニキビ跡が治ってもニキビが出来ていた僕の肌がいつの間にかニキビもニキビ跡も無くなり「肌、変わった?」「肌トラブル無くなったね」と褒めらたスキンケア商品を紹介したいと思います。†ネイチャーコンク薬用クリアローションネイ...
- 2021.09.12
マスク生活や肌に合わない化粧品でひどくなってしまった肌荒れが一気に落ち着き新しく小さなニキビができたとしても1日~2日で消えてしまった素敵なスキンケアを紹介したいと思います。もう既に有名ではございますが…Dermatory✝︎ハイポアレジェニ...
- 2021.01.23
毎月定期購入しているNICORIOさん(ラクビ)の読者アンケートプレゼントに当選しました!!†NICORIOFLAVOS(フラボス)†7日間のお試しサイズ…!!フラボス、ずっと気になっていたので嬉しいです。7日間、欠かせず飲んでみました。小粒...
- 2021.09.03
敏感肌でお肌に負担の少ないものしか使えない…けれどお肌のザラつき、ニキビ、毛穴の汚れが気になる…と悩んでいた僕の目に飛び込んできたナイス&クイックボタニカル酵素洗顔パウダー。30包入で約1000円と可愛らしいお値段でしたので購入しました。2年...
- 2021.05.01
話題のナイアシンアミドが配合されているのに50日分が1000円で購入できる!?成分も価格も全て最高で最強なクレンジングバームを紹介したいと思います。†ink.クレンジングバーム(ゼラニウムローズ)ずっと気になっていたクレンジングバーム⸜❤︎⸝...
- 2021.09.18