毛穴パテ職人ひんやりBBパウダー

• ひんやりBBパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ひんやりBBパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ひんやりBBパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ひんやりBBパウダー(ルースパウダー)の口コミ「サナ毛穴パテ職人ひんやりミネラルBBパウダ..」

あかねん✧*
  • あかねん✧*

サナ 毛穴パテ職人 ひんやりミネラルBBパウダー ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ 見かけて気にはなっていた商品! ダイコクドラッグで半額になっていたので買ってしまいました…!(笑) 個人的に外に出る仕事で、結構汗で崩れるのでひんやりでカバー力があれば! あとSPF50、PA4+のとこが良くて⋆* 個人的には汗で崩れると毛穴が開いてしまうので、毛穴カバー力は微妙です… そしてつける時に結構粉飛びする… 塗った時の色はそんなに浮かず、ちょうどいい感じでした(* ॑꒳ ॑* ) あとメントールなのかつける段階でスースーする匂いがします(笑) 塗ったあとも気持ちスースーするかな?(* ॑꒳ ॑* ) 外に出る予定ある時は冷感とウォータープルーフ効果があるので、外に出かける時に使ってみようかな? お直し用に買ったのですが、試行錯誤中です…(´。•ㅅ•。`) #サナ #毛穴パテ職人 #夏コスメ #冷感 #ファンデーション

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルース パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルースパウダーのランキングをもっと見る

あかねん✧*さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ひんやりBBパウダー

2017/4/25
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)