B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 thumb

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「ウルトラと名前につくのも頷ける最強ファンデ..」 by 鮭子

ウルトラと名前につくのも頷ける最強ファンデを購入してきました🙌✨ LANCOME タンイドルウルトラウェアリキッド B-01 30mL SPF38・PA+++ 込6480円 色んなファンデのサンプルを試しに試しまくった上で、仕上がりや使い心地、肌との相性がここまで良かったものは初めてでした!使い心地が良くても肌と合わずニキビができてしまったり相性が良くても好みの仕上がりではなかったりでなかなかぴったり合うものに出会えず半ば諦めていた私に救世主が現れました😂✨🙏 サンプルを使ったその日からもう「これは…買いだ…」と確信してしまい、3日間使ってみた時点でデパートに足が勝手に向かっていました🏃笑 お色はB-01で全10色中一番黄みの強い色です! →7/6に同じくBの02.03が新しく発売されるみたいです👍 偶然ですがTUの時BAさんに「これから日焼けしそうだしこの色味で02があったらいいのになー」的なことを話していたのでなんだか嬉しい✌︎('ω')✌︎笑 本当に焼けてきたら買い換えるかもです🙆🏿‍♀️笑笑 こちらのファンデ、全く崩れません!全くくすみません!全く肌疲れしません! …とまあ全くのトリプルコンボですが本当にすごいんです…! 黄肌だからとオークル系を使うと色があっていないというか、時間が経つと土色?にくすむのが悩みだったのですがこちらは黄味が強いのにくすまなかったのでこの点が1番の購入の決め手になりました💪 それだけで有難い限りなのに、付け心地も抜群で付けてる感じがしないくらいだし驚くほど崩れないんです😇 なんとこちらを使った日にお直しした記憶がありません∑(゚Д゚) 私のバイト先は半端なく暑いんですがそれでもドロドロになったりしないでうまく馴染んでくれるんです!それどころか、朝7時台にメイクをして大学に行きそのまま夜はライブに参戦し帰りは小雨の中傘もなく…で一日バタバタでお直しもほとんどできない日があったのですがそんな日でも全然汚くなっていないしピタッと密着したままでいてくれていて驚きを隠せませんでした∑(゚Д゚) 鼻はテカってしまうこともあるのですがティッシュで抑えたらファンデは取れずに元通りの状態に戻ってくれるしこれからの時期にぴったりだなーと思います! 機能面についてはこの通り文句なしなのですが、更にコスパも最強だと思います✨ サラッとしたテクスチャでとても伸びがよく、半顔に米粒1粒ほどの量で足りますし十分のカバー力があります!私は米粒大を指に出し片顔ずつにランコムの専用スポンジでパパパーッと伸ばしてから叩き込んでいます。 スポンジもめちゃくちゃ優秀で、側面がキメが細かーくファンデを吸い取らないような作りになっていて、広い面が肌当たりの良い余分なファンデだけを吸い取ってくれるという2wayタイプになっています💪 4つで税込1296円で、洗っても全然ダメにならないので1つを長く使えると思います👌 サンプルを使った時、スポンジがなくても十分良かったのですがこちらを購入して使い始めてから仕上がりも更に良くなったし本当に崩れという崩れがなくなったので是非スポンジも一緒に購入することをお勧めします💓(と言いつつずっと愛用しているロージーローザのジェリータッチスポンジで馴染ませるのも更にナチュラルな仕上がりになって好きだったりします🤭笑) あまりにも良すぎて熱弁してしまいましたが、本当にオススメなので是非一度試してみていただきたいファンデーションです😂笑 前回レビューしたRMKのファンデもとてもお気に入りですが、こちらもまた全然違う感じでよかったです🙆‍♀️ 夏用ならこっちかなって感じです。 夏用といえばダブルウェアもTU、サンプル共に試したのですがしっかり保湿しても乾燥で粉吹いてしまったり顔がつっぱった感じになってしまったりで私には合わなかったけどランコムは使えたのでダブルウェアが合わなかったって方はこちらを試してみるのもアリかもです!💁‍♀️ ちなみに組み合わせている下地はポール&ジョーのプロテクティングかラトゥーエクラ、もしくはその2つを混ぜたものです👍 参考になれば嬉しいです💓 余談ですが、ちょっと久し振りにRIPS開いたら仕様が変わりすぎてびっくりしました🤣ww #lancome#ランコム#ファンデーション

あなたにおすすめのアイテム

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

6000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア メイクアップ スポンジ

パフ・スポンジ

1200 円(税抜)
UV エクスペール トーン アップ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ

ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)
UV エクスペール BB / LANCOME

UV エクスペール BB

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ラプソリュ ルージュ / LANCOME

ラプソリュ ルージュ

4000 円(税抜)
ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

PAUL & JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)
UV エクスペール トーン アップ ローズ / LANCOME

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)

5800 円(税抜)

鮭子

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

6000 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2062件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・エバーウェア・ファンデーション

リキッドファンデーション

6900 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ヌード ウェア リクイド

リキッドファンデーション

7000 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

鮭子さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

価格
6000 円(税抜)
2018/5/18(最新発売日:2018/7/6)
ランコム
24時間*1美しさ続くカバー力、呼吸するような心地良さ。 毛穴プルーフ*2な美しさ、日本人の肌色に合わせた全12色展開。 *1 ランコム調べ。個人差があります。最長の場合において。 *2 メイクアップ効果による。
容量
  • P-01
  • PO-01
  • PO-02
  • PO-03

2019年07月16日(Tue)