リンメルラスティングフィニッシュ ティントリップ

• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)を使ったクチコミ

新作ティント!またしてもオペラ似?!セクシー色気な色💋&怒りの雑談… どんだけオペラ似にするんだよって話なんだけど笑笑 ティントでると、オペラに似てるかもー?ってなっちゃう笑😅ごめんなさい! リンメルから新作ティント。 人気のラスティングフィニッシュのティントタイプ。 ✔︎シアーな透け感、色ツヤ持続 ✔︎7.6発売 ✔︎お値段1300円プラス税でした🙌🏻 ✔︎全部で6色展開 ✔︎なんとキャップ上部分にはミラー付いててお直し便利! 私が選んだカラーは、発売前から目をつけていた006のプラムカラー💕 クールなのに女性らしいダークプラム💋 黒よりの紫みたいなカラーだから、付ける場所ちょっと選ぶかも! そしてもう一つは、001のレッド。 にごりのない鮮やかな発色のトュルーレッド💋 他にもきつめな見た目のヴァイオレットピンクだったり、ピーチピンクなどありました🙌🏻🙌🏻 仕上がりは… うん、最高❣️❣️❣️ まずスルスルぬれるのが高ポイント! 発色もいいけど、シアーで使いやすい。 色持ちもするし、ツヤがある… そう、オペラに似てるの笑笑 美容成分も配合されてる🎶🎶 どっちのカラーも可愛くて、色っぽくて最高すぎる🍒 プラムは本当に、エロい…セクシーな感じ…。オペラにも限定でバーガンディカラー出てたと思うけど、そんな感じかも?手元にないので比較できないし断定できないけど、リンメルの方がディープなカラーかな。 レッドの方は、手にぬってティッシュオフして数分経った今みると、レッドというよりはピンクよりにステイしてくれてるよ💕💕 そして雑談少し😭 ヴィセの安室ちゃんのやつ、買えなかった〜〜。朝から行ったのにさ。おばさんが両手いっぱいに大量に買い占めてた。1人一つって書いてなーい!とか言って😭 アイシャドウ使い切るのって同じの毎日ずっと使わないと無理なんだし、絶対自分でその量使う気ないよねって思ったよ〜。転売ヤーかなあ😂😂😂 あと二店舗回ったけど完売してた😇 明日のネットのやつ無理だったら、もうあのアイシャドウは忘れる事にする😭 企業さんもさ、限定にしたら何倍もの値段で転売されるのわかっててなんで限定にするの😭😭😭欲しかった… 本当に使いたい人に届くといいね👍 #コスコレリップ

コスメコレクター

• やっちん

やっちん左側のカラー、めちゃくちゃタイプです😍

• コスメコレクター

コスメコレクター@cima_66やっちんちゃん😍😍 シアーなんだけど、深みのあるプラムで、新作情報出た時に絶対買う!って決めてました😊

• やっちん

やっちん@cosmecollector私もプラムカラー好きなんで、見付けたら絶対買います\(´ω` )/ ほんと見た目もOPERAそっくり(๑°ㅁ°๑)‼

• コスメコレクター

コスメコレクター@cima_66でも結構黒よりの紫だから、使い方に技がいるかも❣️

• ルイ

ルイトゥルーレッドめっちゃかわいいですね😍 発売したら見に行ってみます❤️

• コスメコレクター

コスメコレクター@ruiruimaimaiトュルーレッドは使いやすいカラーなので、チェックしてほしいです😊

• hgmy

hgmyコメント失礼します。 プラムなんですねΣ(*゚ω゚*) ブラウンと思ってました…、でもかわいいので見つけたら買いたいです(*^^*)

• コスメコレクター

コスメコレクター@fresh_rouge_8doプラムですね🙌🏻黒よりの紫なので、使い方難しい人いるかもしれません!

• misa🧡

misa🧡私もまむろちゃんのアイシャドウ買いに行ったのに完売してて、買えませんでした…

• コスメコレクター

コスメコレクター@misa05171015そうなんですね、仲間😭ショックですよね…。。

• 使いません

使いませんおばさんの買い占め許せないですね( `△´) わたしの地元にも買い占めてるお姉さんがいました(^ω^#) 注意したかったです!!! 他に欲しい人いるから一つずつにしてくれませんか!? って(^ω^#)

• コスメコレクター

コスメコレクター@sasashdhbだんだん怒りを通り越して呆れてきました笑 確かに注意したいけど、勇気いりますよね〜😭

• まぐまぐ

まぐまぐ安室ちゃんのアイシャドウは再販あるみたいですよー

• コスメコレクター

コスメコレクター@terracotta_akn私もちらっとその情報聞いたんですが、いつ再販とかまだ公開されてないですよね?😂

• まぐまぐ

まぐまぐ@cosmecollector店舗によっては7/19,20に再入荷みたいです! 店舗に電話問い合わせ→予約が1番確実かと…!

• コスメコレクター

コスメコレクター@terracotta_aknそうなんですね!!問い合わせてみます❣️情報下さってありがとうございます😭💕

• あさい

あさいコメント失礼します(`_´)ゞ 私も安室ちゃんのパレット2店舗並んだのに買えませんでした😱 1人1個しか買えはしなかったんですけど… もう少しKOSEさんも作ってくれるべきですよね😭 私もこのパレットは忘れることにしました😂 と言っても、次の再販行ければ行きたいと思ってます😤 買えるといいですね❣️

• コスメコレクター

コスメコレクター@asai_iasaお仲間ですね〜😇 3つで3万越えで転売してる人とかなんなんですかね…😠 とりあえず、明日のアットコスメ狙おうかなーって思ってます🤔 それも無理で再販も無かったらもう完全に忘れます笑🤣

• H a n a 🥀

H a n a 🥀初めまして、コメント失礼します! Operaと似てるということですが、保湿感ってどちらの方が強く感じますか?また、Operaで荒れる人って荒れますかね😿分かる範囲でお答えして貰えると嬉しいです☺

• コスメコレクター

コスメコレクター@a_hn8877コメントありがとうございます😊 私はリンメルの方が保湿感があり、荒れない印象でした!その日の唇の状態にもよると思いますが、私もたまにOpera荒れちゃいます😂😂個人的にはリンメルが好きです!

• H a n a 🥀

H a n a 🥀お返事ありがとうございます!

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:1974件
    5180 円(税込)
    ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

• クリップ数:1967件
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)