1bd0d012f182a368aecc3268 1587963621 thumb

リンメルラスティングフィニッシュ ティントリップ

• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年夏新作口紅】リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「新作ティント!またしてもオペラ似?!セクシ..」

コスコレおゆ。
  • コスコレおゆ。

新作ティント!またしてもオペラ似?!セクシー色気な色💋&怒りの雑談… どんだけオペラ似にするんだよって話なんだけど笑笑 ティントでると、オペラに似てるかもー?ってなっちゃう笑😅ごめんなさい! リンメルから新作ティント。 人気のラスティングフィニッシュのティントタイプ。 ✔︎シアーな透け感、色ツヤ持続 ✔︎7.6発売 ✔︎お値段1300円プラス税でした🙌🏻 ✔︎全部で6色展開 ✔︎なんとキャップ上部分にはミラー付いててお直し便利! 私が選んだカラーは、発売前から目をつけていた006のプラムカラー💕 クールなのに女性らしいダークプラム💋 黒よりの紫みたいなカラーだから、付ける場所ちょっと選ぶかも! そしてもう一つは、001のレッド。 にごりのない鮮やかな発色のトュルーレッド💋 他にもきつめな見た目のヴァイオレットピンクだったり、ピーチピンクなどありました🙌🏻🙌🏻 仕上がりは… うん、最高❣️❣️❣️ まずスルスルぬれるのが高ポイント! 発色もいいけど、シアーで使いやすい。 色持ちもするし、ツヤがある… そう、オペラに似てるの笑笑 美容成分も配合されてる🎶🎶 どっちのカラーも可愛くて、色っぽくて最高すぎる🍒 プラムは本当に、エロい…セクシーな感じ…。オペラにも限定でバーガンディカラー出てたと思うけど、そんな感じかも?手元にないので比較できないし断定できないけど、リンメルの方がディープなカラーかな。 レッドの方は、手にぬってティッシュオフして数分経った今みると、レッドというよりはピンクよりにステイしてくれてるよ💕💕 そして雑談少し😭 ヴィセの安室ちゃんのやつ、買えなかった〜〜。朝から行ったのにさ。おばさんが両手いっぱいに大量に買い占めてた。1人一つって書いてなーい!とか言って😭 アイシャドウ使い切るのって同じの毎日ずっと使わないと無理なんだし、絶対自分でその量使う気ないよねって思ったよ〜。転売ヤーかなあ😂😂😂 あと二店舗回ったけど完売してた😇 明日のネットのやつ無理だったら、もうあのアイシャドウは忘れる事にする😭 企業さんもさ、限定にしたら何倍もの値段で転売されるのわかっててなんで限定にするの😭😭😭欲しかった… 本当に使いたい人に届くといいね👍 #コスコレリップ

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

• クリップ数:20996件
ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちん左側のカラー、めちゃくちゃタイプです😍

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@cima_66やっちんちゃん😍😍 シアーなんだけど、深みのあるプラムで、新作情報出た時に絶対買う!って決めてました😊

• やっちん

やっちん@cosmecollector私もプラムカラー好きなんで、見付けたら絶対買います\(´ω` )/ ほんと見た目もOPERAそっくり(๑°ㅁ°๑)‼

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@cima_66でも結構黒よりの紫だから、使い方に技がいるかも❣️

• ルイ

ルイトゥルーレッドめっちゃかわいいですね😍 発売したら見に行ってみます❤️

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@ruiruimaimaiトュルーレッドは使いやすいカラーなので、チェックしてほしいです😊

• 平重

平重コメント失礼します。 プラムなんですねΣ(*゚ω゚*) ブラウンと思ってました…、でもかわいいので見つけたら買いたいです(*^^*)

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@fresh_rouge_8doプラムですね🙌🏻黒よりの紫なので、使い方難しい人いるかもしれません!

• misa🧡

misa🧡私もまむろちゃんのアイシャドウ買いに行ったのに完売してて、買えませんでした…

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@misa05171015そうなんですね、仲間😭ショックですよね…。。

• 使いません

使いませんおばさんの買い占め許せないですね( `△´) わたしの地元にも買い占めてるお姉さんがいました(^ω^#) 注意したかったです!!! 他に欲しい人いるから一つずつにしてくれませんか!? って(^ω^#)

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@sasashdhbだんだん怒りを通り越して呆れてきました笑 確かに注意したいけど、勇気いりますよね〜😭

• まぐまぐ

まぐまぐ安室ちゃんのアイシャドウは再販あるみたいですよー

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@terracotta_akn私もちらっとその情報聞いたんですが、いつ再販とかまだ公開されてないですよね?😂

• まぐまぐ

まぐまぐ@cosmecollector店舗によっては7/19,20に再入荷みたいです! 店舗に電話問い合わせ→予約が1番確実かと…!

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@terracotta_aknそうなんですね!!問い合わせてみます❣️情報下さってありがとうございます😭💕

• あさい

あさいコメント失礼します(`_´)ゞ 私も安室ちゃんのパレット2店舗並んだのに買えませんでした😱 1人1個しか買えはしなかったんですけど… もう少しKOSEさんも作ってくれるべきですよね😭 私もこのパレットは忘れることにしました😂 と言っても、次の再販行ければ行きたいと思ってます😤 買えるといいですね❣️

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@asai_iasaお仲間ですね〜😇 3つで3万越えで転売してる人とかなんなんですかね…😠 とりあえず、明日のアットコスメ狙おうかなーって思ってます🤔 それも無理で再販も無かったらもう完全に忘れます笑🤣

• H a n a 🌷

H a n a 🌷初めまして、コメント失礼します! Operaと似てるということですが、保湿感ってどちらの方が強く感じますか?また、Operaで荒れる人って荒れますかね😿分かる範囲でお答えして貰えると嬉しいです☺

• コスコレおゆ。

コスコレおゆ。@a_hn8877コメントありがとうございます😊 私はリンメルの方が保湿感があり、荒れない印象でした!その日の唇の状態にもよると思いますが、私もたまにOpera荒れちゃいます😂😂個人的にはリンメルが好きです!

• H a n a 🌷

H a n a 🌷お返事ありがとうございます!

リップティント N

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

コスコレおゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ

• 3.8g: 1,300円
    2018/7/6(最新発売日: 2020/4/17)
    リンメル(RIMMEL)