1bd0d012f182a368aecc3268 1587963621 small

リンメルラスティングフィニッシュ ティントリップ

• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2018年夏新作口紅】リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ(口紅)の口コミ「🍀リンメル🍀ラスティングフィニッシュティン..」

RIZZ🐨🥀
  • ブルベ 冬
  • RIZZ🐨🥀

🍀リンメル🍀 ラスティングフィニッシュ ティントリップ 006 ダークプラム🥀 PLAZAで先行発売されているのを見つけて、 気になっていたので早速購入しました💸💕 005のヴァイオレットピンクも 欲しかったんですが、 持っていそうな色味だったので、 とりあえず006だけ買いました✨ 🌷ラスティングフィニッシュ ティントリップ🌷 ☝︎Introduction *人気のラスティングフィニッシュから、 ティントリップが登場!7/6新発売☆ *じんわりにじむようなツヤ・保湿感が続く *ほんのり染まり、自然な発色が続く *ちゅるりと溶け込むようなタッチ *あでやかでポップなカラー ☝︎Good Point ・ダークなプラムカラーが茶色味もある、 ステキな色でカッコいい唇に😎✨ ・透け感のある発色なので、 濃さの調節が可能🌼 ・持ちがとっても良い!!!❤️ ・柔らかくてスルスル塗れるのに、 減りは思ったよりも早くない😳💓 ☝︎個人的ざんねんPoint ・唇の内側の方がちょっと乾燥した💦 ・キャップ部分に鏡がついてるけど、 その鏡が使いづらい😂 まず色がとっっってもステキです😍❤️ ティントリップはオペラくらいしか 持っていないので、 他に似た色があるかもなのですが、、、 私の中では今までにないプラムカラー💕 渋い赤紫色のなかにブラウンみもあって、 私の大好きな青アイシャドウとの、 相性が抜群に良い…(*´Д`*)💓💓 色自体は濃いめなのですが、 透け感のある発色なので 一度塗りだとわりとナチュラルにもなります🌼 塗り心地も悪くなく、リップが柔らかいのに、 がっつり減っていく様子がないので、 どちらかというと コスパも良いのかなーと🤔✨ そしてそして、 この子は持ちがとにかく良いのです👍❤️ ティントだから当たり前じゃ?と、 思うかもですが、、 オペラのリップティントより、 私の唇では長持ちしてくれました😘 たこ焼き食べても、 オムライス食べても(食べすぎ)、 多少薄くはなってるものの、 汚い落ち方もせずに、 ちゃんと色が残っていました😳💕 唯一、残念だったのは保湿力…💔 アルガンオイル/シアバター/スクワラン/ オリーブオイル/ビタミンE(エモリエント) といった美容液・エモリエント成分が、 入っていたので期待していたのですが… (エモリエント成分 ☞お肌の水分が蒸発することを防ぐ働きを、 補強する油性の成分 ) 塗って2〜3時間すると唇の内側の方が、 少しカラッとしちゃいました…(;´・_・`)ゞ オペラではこんなことなかった、、 なのでグロスが嫌いじゃない方は、 上にグロスを重ねることをオススメします🐨 というか、ティントは基本的に乾燥しやすいので ティント+グロスはこの子に限らず推奨します🙌 あとキャップ部分に拡大鏡がついていますが、 とっても小さくて使いづらかったので、 あんまり必要性を感じなかったかなー😇 色と持ちの良さはかなり気に入ったので、 005のヴァイオレットピンクも、 俄然欲しくなりましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤️ 乾燥は気になるけど、 私はグロスも好きなので問題ないかなーと😊✨ ヴァイオレットピンクも、 なんだかんだ今までに無かったかもー!? みたいな色をしてる気がするんですよね〜🤔💕 ということで、 ティントリップといえばオペラですが、 オペラにはない色味だったり、 塗り心地も違ったりしているので、 7/6の発売時には、 是非みなさん手にとってみてください💓 個人的にすごく気になったので、 またオペラのバーガンディと、 エロリップことリトルレディリュクスの、 カシスレッドと今度比較してみます🙌💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #プチプラ #リップ #RIMMEL #リンメル #ティント #ティントリップ #リップティント #新作 #プラムカラー #プラム

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんRIZZちゃんイチオシかなー😍? てかめっちゃ色好みっす、はい😳💕💕笑 かっこいいのにヌーディーな感じがしゅき💜 かつ、個人的にブラウンリップ今来てる!笑 オムライス、たこ焼きなんて朝飯前だー😤🍴 こってりラーメンライス付き🍚ペロリする吉見です★←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul 青アイシャドウとの相性抜群だったから、一緒にイチオシしちゃう(((o(´>ω<`)o)))❤️ そう!カッコいい感じになるから、 モード系な顔になれるよ😎💜 吉見ちゃんにも似合うと思う!!!😍💓 こってりラーメンわたしもしゅき…🤤❤️ 吉見ちゃんとラーメン食べたい🍜笑笑

• ぴょんきち

ぴょんきちメイクでブルー♡使うようになったよ🤗まだ、ポイントメイクだけど、お気に入り♡ リップ、チェックしてみるね❣️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pyon2018 え〜〜〜〜!!ほんまに!!! めっちゃ嬉しいよ〜(´;ω;`)❤️❤️ ぜひぜひたくさん使ってほしい😍 リップ他の色も可愛いから、 チェックしてみてー(((o(´>ω<`)o)))

• nana

nanaすごく気になるリップ😍💕💕色がほんと可愛い❤️❤️👍❤️❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh オペラと似てるけどちょっと違うし、 カラーバリエーションが とにかく可愛いよ〜〜😍❤️❤️ 他の色も可愛いからぜひ見てみて☺️💕

• るまんど

るまんど突然すみません! このティントってオペラみたいに暑さに弱く溶けやすいとかってありますか?

• るまんど

るまんど@zzir_584いえいえ!! 返信ありがとうございます🙇‍♀️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@rumando るまんどさん コメント返しがすごく遅くなってしまい、 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 暑い環境で長時間持ち歩いてないので、 なんとも言えませんが、 オペラよりは硬めなテクスチャーなので、 多少溶けやすさはオペラよりはマシだと 考えられます…参考になる回答ができず、 ごめんなさい、、

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ほんまどこも似たようなん出すなー😕(笑) これ乾燥してしまうんやな。・°°・(>_<)・°°・

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ayakapin0724もはや新しいリップのジャンルって感じよねー、まだまだ他メーカーでも増えそう😅 うちはオペラより乾燥する感じがしたよ😂

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ

• 3.8g: 1,300円
2018/7/6(最新発売日: 2021/4/2)
リンメル(RIMMEL)