• ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ラスティングフィニッシュ ティントリップ/リンメル/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ラスティングフィニッシュ ティントリップ|リンメルを使った口コミ 「ラスティングフィニッシュオイルティントリッ..」

ななな💫毎日投稿
  • 脂性肌
  • ななな💫毎日投稿

\ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ/ 007 色っぽくジューシーなポピーレッド 見た感じはつやのあるレッド 101 魅力を惹き出すルビーモーヴ 102 自信を与えるシナモンテラコッタ 追加購入しました✨ リンメル ラスティングフィニッシュ ティントリップ 005 キュートでエッジが効いたヴァイオレットピンク見た感じはつやのあるパープル 101 ポップでビビッドなフューシャピンク (ブルー・パープル系のグリッター配合) 見た感じは青ラメ入りのピンク 102 ミステリアスで魅惑的なシアーバイオレット (ブルー・グリーン・レッド系の多色グリッター配合) 見た感じは多色ラメ入りのパープル 103 キュートでジューシーなアプリコットオレンジ (ゴールド系のグリッター配合) 見た感じはゴールドラメ入りのオレンジ #リンメル #ラスティングフィニッシュ ティントリップ #ラスティングフィニッシュ オイルティントリップ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1926件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ななな💫毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)