• スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • スカイハイ/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】MAYBELLINE NEW YORK スカイハイの口コミ - 【バズりマスカラに新色♡MAYBELLIN

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【バズりマスカラに新色♡MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ03あさやけルビー&04ゆうやけオレンジ】 こんにちは、meruです! 今日ご紹介するのはこちら! 🍒‎MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 03あさやけルビー 🍊MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 04ゆうやけオレンジ 先にすみません、2枚目画像に色番入れるの忘れました、、 上の2枚が03、下の2枚が04です。違う日に撮影したので03の画質がちょっと荒い、、ごめんなさい *.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚ 【感想】 こちらバズりにバズったスカイハイの待望の新色♡ わたしははじめて使いました! まず使い心地について♡ シリコンタイプのブラシで片側にもけもけがあるという変わった形状。でもこれが塗りやすい! それに繊維がないのにしっかり伸びる。しかもダマにならなくて見た目とは裏腹に繊細な仕上がりでびっくりしました! これはバズるのも頷ける、、 しかもカールキープ力高いし時間が経っても仕上がりがあまり変わらないのがとっても良かったです! 続いて新色の色味について。 これがちょっとだけ期待はずれ、、 なぜなら03と04が似すぎている。 辛うじて手に塗ると色の違いはありますがまつ毛に塗るとほぼ色味の差は感じませんでした。 個人的には気に入った方ひとつでいいかなーと、、 *.+゚♡*.+゚。:°ஐ..ʚ♡ɞ*.+゚。:°ஐ..*♡*.+゚ 使い心地はとにかく良かったので提供で頂きましたがこちらのブラック買いに行きますw 良かったら参考にしてください! #スカイハイマスカラ #プレゼントキャンペーン #プレゼントキャンペーン_メイベリン

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカイハイ / MAYBELLINE NEW YORKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

• 保存数:11895件
マスカラランキング第30位

ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

• 保存数:4724件

まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2186件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

スカイハイ

• 保存数:14304件
マスカラランキング第2位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11700件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2092件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83692件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67767件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19326件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19815件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54168件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

• 保存数:9942件
マスカラランキング第9位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

マスカラのランキングをもっと見る

meruさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ