• リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)

green_apple on LIPS 「 話題の人気コスメ 〈韓国コスメレビュー〉 ..」

PR LANEIGE

話題の人気コスメ 〈韓国コスメレビュー〉 韓国コスメ大好き LIPS企画 LANEIGE様より人気コスメ使用させていただきました 韓国コスメ LANEIGE 皮脂や汗暑い季節の崩れやインナードライが気になる季節に使える“ナチュラル盛れセット 『リップスリーピングマスク』 『ネオクッション マット』 パステルカラーで可愛さ溢れるデザインで大人気 本来の肌の潤い、輝き、美しさを追求しているスキンケアビューティーブランド“ LANEIGE” 見た目だけでなく実用的で多機能さも兼ね備えたメイクコスメやスキンケアを展開 生命の源である「水の力」に着目したアイテムが大人気 LANEIGEさんの夏に使えるアイテム使用させていただきました 紫外線ケアしながら、メイクはナチュラル感ある軽い感じに仕上げたい 崩れにくく、メイクキープしてくれるアイテムをお探しの方にオススメ マスク生活で唇のくすみや乾燥カサカサ 潤うが足りないなど 唇ケアを怠けがちな時にも大助かり 塗って寝るだけ ぷるぷる唇リペアできるスリーピングマスク 濃厚なクリームをたっぷり一度塗りでひどい乾燥時もリペアしてくれる オールシーズン使えます ジューシーで甘い柑橘系の爽やかな香りが心地よく つけて寝るだけでぷるぷる唇へ 5種類の香りから選べます そして ナチュラル仕上がりでメイク崩れしにくいセミマット肌仕上がりのクッションファンデ 使用カラーはN21 明るめベージュ 使いやすい色味なので迷ったらこのカラーで! コロンとかわいいクッションファンデ 多機能な機能満載 セミマットで崩れにくいからこの夏大活躍 密着して崩れにくいのに軽い仕上がり お出かけ時のお直しアイテムにも重宝します かわいいだけでなく使用感もいいしデイリーコスメとして使いやすい セットで夏のスキンケアや日中のメイクアイテムに オススメ かわいいだけでなくこだわりが詰まったアイテムで優秀です LANEIGEさんのナチュラル盛れセット 人気アイテムなので見つけたらゲットしてみてくださいね 素敵なアイテムありがとうございます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 詳しくはinstagramにレビューしています いいね&フォローいただけたら嬉しいです instagram @green_apple_com https://www.instagram.com/p/CsQ-AewSdu-/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #LANEIGE #韓国コスメ #ラネージュ #Neocushion #夏コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #リップスリーピングマスク #ネオクッションマット #cosmetics #メイク崩れ #外出時のお直し #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ベースメイク #時短メイク #デイリーコスメ #人気コスメ #リップケア #ナイトケア #クッションファンデ #崩れにくい #マット #メイク崩れ #コスメレビュー #テカリ #お直しアイテム #スリーピングマスク #韓国コスメ好き #lips #プレゼント企画_LANEIGE #私のメイク必需品 #ツヤ肌スキンケア #ヨレないベースメイク #プレゼント企画_LANEIGE

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

リップクリーム・リップケアランキング第2位

リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

リップクリーム・リップケアランキング第185位

開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎

リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第22位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

クッションファンデーションランキング第42位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

クッションファンデーションランキング第109位

初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

クッションファンデーションランキング第3位

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第4位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第6位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜