• mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(5枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(6枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(7枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(8枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(9枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「昨日も痩身系のサロンに行って参りました。毎日の運動のお陰で筋肉..」(10枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 昨日も痩身系のサロンに行って参りました。 ..」

昨日も痩身系のサロンに行って参りました。 毎日の運動のお陰で筋肉量の多さを褒めていただき昨晩は調子に乗っておりました。 しかしながらもはや、ライフワークとなりますダイエット。 お腹がすいては何事もやる気半減ですので「ダイショーの「オートミールde中華粥 鶏粥&海鮮粥」& 「オートミールdeリゾットトマト&チーズ」セット」を今日は家族とともにいただいております。   私はオートミールde中華粥 鶏粥&海鮮粥 の中から  お米の代わりにオートミールを使用した、2つの味が楽しめる中華粥の【海鮮粥】でエビ・イカ・ホタテ等の魚介とポークの旨みを効かせ、にんにくで風味よく仕上がっています。熱湯を入れて1分でできるとは思えない位本格的なお味です。   【鶏粥】のほうは鶏の旨みに生姜・ごま油を効かせ、パクチー・ピーナッツで風味よく仕上たっているそうで、これも明日の楽しみです。   娘はオートミールdeリゾット トマト&チーズの中から【チーズポタージュ】ポテトフレークにチェダーチーズ・ゴーダチーズのコクとローストオニオンの旨みを加え、クリーミーな舌触りを楽しみました。 パッケージの但し書きをじっくり見て、味わい非常に気に入ったようで、毎朝これがいいと申しております。   夫はトマトにオニオン・チキンコンソメの旨みを加え、コクのある味わいの【トマトコンソメ】。 インスタントを口にしませんが、こちらはあっという間に完食です。 自然と美味しく、しかも胃腸に優しいものを求めているのかもしれません。 カップ麺よりお洒落で、健康的に食べられるオートミールの詳しい内容は下記URLを是非ご覧くださいね。   https://onl.la/8kTHnQy @daisho_oec   #ダイショー #オートミール #オートミール弁当 #オートミールレシピ #オートミール粥#オートミールダイエット #ダイエット食 #置き換え #代替食 #美容食 #健康食 #ストック #コバラ #ダイエット #おいしい #健康管理 #個包装 #diet #おかゆ #お家ご飯 #朝ご飯 #お昼ご飯 #美容 #健康 #庭の花 #花のある生活 #時短 #丁寧な暮らし #生活を楽しむ #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #food #instafood #アンバサダー