•   りり on LIPS 「アニョーん🐵りりだよー♡🎧雑談Timeレッツゴー①投稿について..」(1枚目)

angeのコラボ企画したい.ᐟ‪.ᐟ‪

@ririna_1023ありがとう🙌🏻💕

@yuyu_0605オッケー👌

ゆゆ

@ririna_1023ゆゆは月曜日とかがいいな!!

りり

@yuyu_0605ゆゆに合わせるよ!

ゆゆ

@ririna_1023そうだね👍🏻いつにしよう?

りり

@yuyu_0605うちもどっちでもいい! なら、1日ルーティンやる?

ゆゆ

@ririna_1023ゆゆはどっちでもいいけど、りりはどう思う?

りり

@yuyu_0605モーニングルーティン? ゴールデンウィークの? ナイトルーティン?

ゆゆ

@ririna_1023りょ👍🏻 なんの企画する?

りり

@yuyu_0605金曜日以外なら行ける! でも、午後でよろしくれ

ゆゆ

@ririna_1023いつにする?

りり

@yuyu_0605いいね!

りり on LIPS 「アニョーん🐵 りりだよー♡🎧 雑談Timeレッツゴー ..」

アニョーん🐵 りりだよー♡🎧 雑談Timeレッツゴー ①投稿について あの、最近まったく、投稿ができてないじゃないですか笑もしかしたら、またとーぶんできないかもしれません笑 理由は運動会があるんです。うち、応援団なので、練習があり、自主練もやると、時間がないかもしれないので把握よろしくね! 投稿はほぼ下書きになるよー! ②ダイエット日記 ダイエット日記投稿してなくて草www だから、毎日は投稿しないけど週3くらいで投稿するね! 投稿するネタちょーだい! 最後まで見てくれてありがとう! 💗&💬&📎よろしくね!