⬛︎デパートには魔物が住んでおります⬛︎すもももももも桃乃内です。サラリーマン桃乃内、今月は歓喜の賞与月です。ゆえに財布はガバガバ。自宅からも職場からもデパートは近いんですが忙しくてなかなか時間もタイミングもなく…帰宅後はいつも疲れてクタクタ...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×日焼け止め・UVケア
GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト | 14,300円 |
| ファンデの崩れを抑えてくれて、日焼け止めの塗り直しもしなくていいから楽なの♫ | 詳細を見る | |
GIVENCHY スキン PFCT UV スティック | 6,710円 |
| 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT UV フルイド | 6,600円 |
日焼け止め・UVケアランキング
| これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
もものうちすもも(アカウント移行中)さんの人気クチコミ
︎■夏にオススメ!擦れにも強い、密着素肌感⬛︎すもももももももものうち。今回紹介するのはshuuemura【アンリミテッドラスティングフルイド】⬛︎崩れにくさ★★★★★・乾いたあとの密着度はすごい。・擦れにも強くマスク(不織布マスク使用)にも...
多色パールの入ったコッパーオレンジ 眩いほどの輝きのイエローゴールド ヌーディーなピンクは偏光パール入り メイクに深みを与えるマットテクスチャのバーガンディ 高発色で色持ちもいい 滑らかな質感はむっちりふっくらした唇を演出出来る 蜂蜜のような甘い香りは好印象だ スターデザイン煌めくホリデー限定のケースも購入 出先でサッと塗り直すのにとても便利 購入して良かったお気に入り製品
- 2023.05.11
注目すべきは、全4色入りアイシャドウパレット【オンブル ジェ】の新色定番品。 肌に溶け込むようなマットシェードを中心に目元に自然な血色感と陰影を作るパレット2種が展開される。 上品なグラデーションアイを簡単に叶えてくれる優等生パレットだ。 【ノワール ジェ】からも新色が登場。 程よい抜け感を演出するセンシュアルなブラウン。 仕上がりが白っぽくならなくて、抜け感も目力も両立。 ロングラスティング処方で長時間美しい仕上がりをキープしてくれる。 唇のための最高級ジュエリーのコンセプトでデザインされたリップシリーズ 【ルージュ ジェ】からもヌードカラーの限定色が御目見え。 サテンフィニッシュ3色、マットフィニッシュ4色の計7色。 絶妙なくすみピンクが本当に可愛い。 購入したパレットともとても相性が良く、大活躍の予感。
LIPSショッピングでの購入品 THE BODY SHOPの製品 カモマイル サンプチュアス クレンジングバター ボディバター ピンクグレープフルーツ シャワージェル ピンクグレープフルーツ ボディミスト ピンクグレープフルーツ ティーツリー オイル LIPSの口コミ評価も高く、気になっていたクレンジングバターを購入 ボディケア用品はピンクグレープフルーツの香りで揃えた フレッシュで元気の出る香りで良い 香りのバリエーションは思っていたより多い 使用感が気に入ったら店頭で他の香りも試してみたい ティーツリーオイル 私の肌荒れはカレンデュラだとかティーツリーが結構いい感じに作用するなと感じている 今回スポットケアにお試しサイズを購入 今はスキコンとフローラドリップのおかげ?か肌の治安は良いのだけど とりあえずお守りに
- 2023.05.06
好きなものに対するときめきを大事にしているし、それらが自身のアイデンティティを形成していると信じて疑わないからだ。 ブラウンメイクか苦手なんや〜って話をポロッとした時にフォロワーさに教えてもらった やっと見つけた!万年涙目でも落ちないアイライナー。 特にこのNo.02ラブは白味のあるチーク。とにかく可愛い。 合わないメイクがなさすぎて、万能すぎて、テクスチャも香りも好きすぎて、めちゃくちゃヘビロテしている。
クナイプバスソルトは、ドイツシェアNO.1の入浴料。 自然の恵みを活かした独自処方で身体が芯からあたたまり、天然ならではの豊かな香りが楽しめる。 天然岩塩とエッセンシャルオイルから生まれたバスソルト。 地下460mに眠る2億5000万年前の古代海水を昔ながらの方法で精製した天然岩塩。 地中のミネラル分が溶け込むため鉄分も多く、カルシウムもたっぷり含まれているのが特徴。 さらに植物のちからを集めたエッセンシャルオイル配合。 さまざまな香りの中から気分や症状にあわせて選べる豊富なバリエーション。 リフレッシュしたい時はグーデルフトバスソルト【パイン(松の木)&モミの香り】 リラックスしたい時は【ラベンダーの香り】 喉や鼻を楽にしたい時は【ユーカリの香り】 前向きな気持ちになりたい時は【オレンジ・リンデンバウム】
商品詳細情報GIVENCHY ソワン ノワール UV コンパクト
- GIVENCHY(ジバンシイ)