• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

【限定アイシャドウパレット】GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイの人気色を比較 - ⬛︎ 完売した日本限定アイテムが数量限定復刻発売⬛︎

PR GIVENCHY

⬛︎ 完売した日本限定アイテムが数量限定復刻発売⬛︎ すもももももも桃乃内です。 今回紹介するのは ──────────── GIVENCHY 【ル・ヌフ・ジバンシイ】 No.6 ──────────── 2021年の発売時に完売した日本限定のアイシャドウが公式オンラインショップにて数量限定の復刻発売! フランス語で数字の『9』を表す “neuf(ヌフ)” の言葉のとおり、マット・サテン・グリッター・メタリックの4種のテクスチャからなる9色で構成されています。 パレットの中のどの色を組み合わせても美しく仕上がるように計算しつくされた9色で、これひとつで自由自在にメイクを楽しめます。 今回復刻販売されたNo.06は2021年のスプリングコレクション。 当時は購入を見送ったものなのですが、のちに友人からプレゼントしてもらったもの。 コロナやなんやで会うタイミング逃してて春過ぎてその年の夏に受け取りました。 2回目の春がくるまで温存してしまったNo.06。 今年の春は初おろしのメイクを紹介しました。 コレクションの発売からかなり出遅れてて“今更かな?”と思って前回はスウォッチ諸々省いたのですが、今回また限定復刻販売ということで改めて紹介させていただきます。 GIVENCHY(ジバンシイ)が日本だけで繰り広げるスプリング コレクション 。 2021のテーマは、“L’HEURE ROSE”でした。 夜空にゆっくりと太陽が昇り、新しい一日とともに空にはダークブルーからピンク色へとうっとりするようなグラデーションが広がります。 澄んだ空の下に佇むのは春の訪れを告げる、美しい桜。 当時のコレクションではそんな夜明けの特別な瞬間(L’HEURE ROSE)を切り取ったようなカラーを表現。 夜明けの空のクリアなカラーと、桜の木の温かみを感じさせるピンクのハーモニー。 ジバンシイ メイクアップ アンド カラー アーティスティック ディレクターのニコラ・ドゥジェンヌが、愛する日本のために生み出した日本限定コレクションです。 キュートなピンク、シックなブラウン、多彩な質感、ビビッドなお遊びメイクも優しく・淡く・儚げなメイクだって幅広く楽しめる【ル・ヌフ・ジバンシイ】No.6 数量限定復刻販売ですので、是非皆さまにも堪能していただきたいです。 また、なめらかなつけ心地の【ランテルディ・リップスティック】フローズン・ブルーも同時に復刻販売。 こちらはチラチラと輝く偏光パールが爽やかなトランスペアレント・ブルー。 寒色の効果で透明感のある仕上がりに。 他のリップに重ねるニュアンスチェンジャーとしても使用可能。 いつものリップに煌めきと透明感をプラスします。 こちらも要チェック◎ #GIVENCHY #ジバンシイ #限定 #アイシャドウパレット #ピンク 夜な夜な編集して寝落ちしてました。 金曜日の夜は土曜の予定関係なしに無駄に夜更かししたくなります。 ついついお酒もジャバジャバ飲んでしまいましたが、もう一踏ん張りです。 今日は上司オススメの焼酎とラムを買って帰るぞ😋

おすすめアイテムGIVENCHY×アイシャドウパレット

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

アイシャドウパレットランキング第55位

メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました!

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

8,360円生産終了

どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット

ブラック・トゥ・ライト・パレット / GIVENCHY

ブラック・トゥ・ライト・パレット

6,710円生産終了

3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨

GIVENCHY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

•  love ねこ

love ねこ 初めまして。 お早う御座います。 コメ 失礼します。 似合われますね。 とても 素敵。 この type の 古いパレット 私は 上手く 使えなかった。 (・∀・) 🎵

•  love ねこ

love ねこ@su_m0m0n0uchiすもも ちゃんっ。 ショ―ト なのに 何だか エレガントで 綺麗。 お可愛い。 羨ましい。✨✨✨ D & G の お服 ( 大昔 ) 好きで 買いましたが 雰囲気がないと 着れないと思いました。 すもも ちゃん cute ❤️👍

• かにやら

かにやら @su_m0m0n0uchiそうなの…多分顔タイプ的に青みが強いの苦手なのかも🥺💦 あとは年齢のせいか昔よりバブリーに見える🤣💦若い時はもう少しいけた様な…ww😂テクニックもないから毎回似たようなパレット買いがちだし… ちょっくら勉強してくるわ😂🤚🏻→SNS、YouTube漁るww

• もものうちすもも

もものうちすもも@sae34674🦀ちゃん苦手なの?ブルベでも青味はcool要素のある人が得意なのかな?😗その他の方は明度・彩度が結構仕上がりを左右するのかも💭このパレット濃淡もつけやすくて使いやすいよ〜✨✨ブラウンとかシルバー効かせたメイクも可愛いし💕

• もものうちすもも

もものうちすもも@orange_cosme_w7kloveねこ様〜!コメントありがとうございます!嬉しいです!😋過去に投稿したお花見メイク🌸なのでピンクを全面に出してますが、ブラウンをメインで使うと打って変わって落ち着いた印象になるのでとっても万能パレットです🎨✨✨

• かにやら

かにやら @orange_cosme_w7kすももちゃんがのせると青みピンクが超オシャレになるー😳😳青みピンクって意外に(ブルベ夏でも)難しくて…加減が難しいってゆうか…🥲すごいなぁ😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ももさまー💖可愛いー😍 ピンクキラキラ🥰 ヌフってなるほど🤔 GIVENCHYって素敵だなー😍 私説明しきらんからなー🤣 ますますGIVENCHYとももさまが好きに なる投稿でしたー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧💖 ありがとうございます(´•͈ω•͈⑅)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiGIVENCHY好きなんですが、というかコスメ好きなんだけど、説明とかが下手すぎて🤣 GIVENCHY超えてももさま大好きです😭♡♡♡

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619ぷぴねえさまもおそろーなパレット🎨ジバンシイ愛、🍑のは非常に重いですよ。笑 ジバンシイと🍑セットで好きになって下さい💕笑

• みここ🐈‍⬛

みここ🐈‍⬛キラキラピンクかわいいい💖🤩 すごく好みのキラキラ感❣️ 限定カラーも良いね😊 🍑ちゃん買いしたル・ヌフの4番ちょうど今日使ってるよ💡 使いやすい色ばかりですごくお気に入りになってる🥰

• みここ🐈‍⬛

みここ🐈‍⬛@su_m0m0n0uchiコレクターだねー✨✨そこまで揃ってたら眺めてるだけで楽しい🤤 そうそうお部屋決まったの😊 お引越し落ち着いたらまた投稿する❣️

• もものうちすもも

もものうちすもも@mikoko_neko🍑買いしてくれて嬉しいなぁ〜💕私もヌフいっぱい使ってこ。最近またひとつ増えた。あとひとつで既存色コンプ😋みここたま更新おやすみちう〜?お引越し、忙しい?👀素敵なお部屋、見つかったかな?🔍

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

GIVENCHY(ジバンシイ)