• オンブル・アンテルディ/GIVENCHY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブル・アンテルディ/GIVENCHY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブル・アンテルディ/GIVENCHY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

GIVENCHY オンブル・アンテルディの口コミ - ⬛︎夏、アイメイク絶対崩さない!汗にも涙にも強い高密着・高発色クリームアイシャドウ⬛︎

⬛︎夏、アイメイク絶対崩さない!汗にも涙にも強い高密着・高発色クリームアイシャドウ⬛︎ すもももももも桃乃内です。 お久しぶりぶりです。こきげんよう。 今回紹介するのは 目元を瞬時に彩り、印象的な仕上がり叶えるクリーム アイシャドウ。 しっかりと発色し、思い通りの仕上がりに。 やわらかく肌の上をすべるテクスチュアは、クリーミィなのに軽やか。 ワンストロークでしっかりと発色し、目元の印象を瞬時にチェンジします。 汗、涙に強いウォーターレジスタント処方で、仕上がり直後の印象が24時間持続。 ──────────── GIVENCHY 【オンブル・アンテルディ】 ──────────── Best cosme award 2022 アワードを受賞したジバンシイ製品は多数ありますが、そちらはもちろんこちらも桃乃内は推しアイテムでございます! マスク着用でも唯一見えて、メイクの醍醐味でもあるアイメイク。 ですが夏は汗やマスクの蒸れ・蒸気で崩れやすかったり、クーラーで目がしょぼしょぼして涙で滲んでしまったりうんざりしてしまうことも多いですよね。 桃乃内もその一人です。 空調のない高温多湿な環境で一日中体を動かして作業をしたり 炎天下の中を歩き回ったり ドライアイなのでクーラーの乾燥にはめっぽう弱く、ショボショボ涙を流しながらパソコンで作業をしたり とにかくアイメイクが崩れやすいんですよね。 そんな時にオススメなのがこれ! 本当に崩れません。 本気のロングラスティング! この夏、是非チェックして欲しいアイテム! チップだとポテっと色が乗りやすいのと衛生面も考慮してダイレクトにまぶたに乗せることはしません。 チップから綿棒で適量取って、まぶたに点置きしてからブラシで塗り広げています。 ふわっと軽いテクスチャで伸びがいいです。 乾くのが結構早いので手早くぼかす必要がありますが、慣れてない方は少量ずつ使えば◎ 濃淡が付けやすく、一色でも綺麗なグラデーションが出来ます。 複数の色を使用する時は濃い色を先に塗布し、境目をぼかすように淡い色を重ねてぼかしていくと自然で綺麗なグラデーションが出来ます。 乾けばピタッと密着。 故意に擦っても、長時間にわたる業務を終えてもヨレなし。 かなりの耐久性です。 ただ少し乾燥が気になるので、使用前はしっかりまぶたも忘れずに保湿して下さい。 まぶたの表面にスキンケアが残っていると、時間が経ってヨレてしまうものが多いと思うんです。 アイシャドウのもちを良くするために、いつもプレストパウダーを薄く塗布したりしているんですがこれに限ってはそういう手間は省いても大丈夫そう。 軽くティッシュオフ、これで十分。 しっかり密着・持続してくれました。 手持ちは全6色のうち3色。 3色のうち肌馴染みの良い ⬛︎No.01ピンク・クオーツ は涙袋にも超おすすめ♡ マザー・オブ・パール(白蝶貝)がたっぷり入ったメタリック処方で繊細な輝きが魅力。 涙袋だけでなく、ベースに使ってまぶた全体ををトーンアップしたり最後の仕上げに輝きのトッピングとして使ったりと一番使いやすいお色味だと思います。 はじめの一本にもどうぞ! ⬛︎No.02グラフィック・ヌード は大人っぽいくすみピンク。 こちらはノンパール。 深みのあるセンシュアルな目元に仕上げてくれます。 オフィスメイクにもおススメ。 先程紹介したNo.01ピンク・クオーツとも好相性。 セット使いをよくしています。 ⬛︎No.05アウトライン・ブロンズ こちらはメタリック処方。 目元に深みを与えながら、夏にぴったりなまるで太陽のような煌びやかな印象をもつくり出します。 クールなネイビーやジューシーなオレンジと合わせて、とびきり夏っぽいメイクにしたい。 これらのアイシャドウを使ったアイメイクもまた紹介します。 夏は #やっぱこれやねん なんだか、いくつかあるイベントタグのうちなぜコレだけ関西風なんでしょうね。 一気にエセっぽさが…笑 ちなみに桃乃内は生まれも育ちも関西。 生粋の関西人です😋 #GIVENCHY #ジバンシイ #ジバンシイビューティー #クリームアイシャドウ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ももさま待ってたー😍 GIVENCHY可愛いー♡ 私これ持ってなくて欲しいと 思ってます❀.(*´▽`*)❀.

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiなるほど😍テスターつけてもらって モタモタしてました🤣 わー1色ぐらい試して買いたい😍

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619これはまぶたに乗せて固まる前にブラシでシュシュシュとボカすのですよ。笑 とりあえず買ってみて〜って感じなら、01のローズクウォーツがまぶたにはちょっとイマイチでも、涙袋とか盛れておススメです💕 🍑も冬は涙袋のみに使ってました!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@su_m0m0n0uchiももさま💖 今時期めっちゃ忙しいですよね😭 体調に気をつけてください😭💖 私まぶたにつけてもらい、少し 固まったから未だ買えず🤣 もも様とおそろならばほしいなー🥳💖

• もものうちすもも

もものうちすもも@maimai0619激忙…七夕出来なかった(しゅん) これ、乾燥肌の方は乾燥します。 まぶたちょっとシワっぽくなります〜 だがしかし、夏の屋外仕様にはもってこいの崩れにくさ👊🏻

• ヤマシタ

ヤマシタジバンシィにクリームタイプのアイシャドウあるんだね😍💓夏は特に崩れにくさ追求したいから気になる✨✨

• もものうちすもも

もものうちすもも@ymstcosmetics私のオヌヌメは9の方だけど(やまちゃん01とか05似合いそう)崩れにくさで言ったらこれだなぁ…! ちょっと乾燥気になるけど😗 夏のレジャー向きって感じ🍉✨✨ 🍑の仕事、真夏にも関わらず“空調なし風なし”の高温多湿の地獄!って時もあるんだけどコレほんとヨレなくて驚愕。 ただ乾燥が…ね(2度言う)

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

リキッドアイシャドウランキング第9位

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

1,408円(編集部調べ)
リキッドアイシャドウランキング第10位

ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

もものうちすももさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY オンブル・アンテルディ

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了